Я вчера долго болтался без дела в офисе и листал архивы форума, в частности именно тему конверсий. И возникла мысль, сделать раздел (закрытый) с темами разделёнными по такому порядку:
Конверсии легковых авто:
1. ВАЗ
2. ГАЗ
3. ЗАЗ
4. и т.д.
Конверсии грузовых авто:
1. ЗИЛ
2. МАЗ
3. КамАЗ
4. и т.д.
Конверсии стр. техники
Ну и так далее, куда помещать конверсии наших мастеров и пользователей, но не перенося их из обычных тем, а копируя, создавая тем самым каталог конверсий.
Как вам такая идея?
И обязательно отдельную тему: Конверсии Гомера Симпсона!
Был бы тут Саша_fireman, он бы всё в хренологическом порядке построил, как на перпендикулёзном ресурсе. Вот только на второй день, по Homer_скому времяисчислению, тяжко разобраться бывает во всей этой струхтуре многоступенчатой и с клубком отростков.
Был бы тут Саша_fireman, он бы всё в хренологическом порядке построил, как на перпендикулёзном ресурсе. Вот только на второй день, по Homer_скому времяисчислению, тяжко разобраться бывает во всей этой струхтуре многоступенчатой и с клубком отростков.
А кто или что заставляет туда ходить? Там же кроме хренологического порядка еще и барыги, флудерасты, ага.
А кто или что заставляет туда ходить? Там же кроме хренологического порядка еще и барыги, флудерасты, ага.
А Вас что заставляет здесь поясничать?:icon_evil: Вот это и нас туда ходить заставляет.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
А Вас что заставляет здесь поясничать?:icon_evil: Вот это и нас туда ходить заставляет.
Я не поясничаю. Я просто отвечаю на неоправданную критику DOKA с его ехидненькой подколкой на счет хренологического. Меня может здесь тоже что-то не устраивает, но я молчу. А что насчет "барыг" и "флудерастов" так это не мои слова, а вашего Ромыча.
Вашего, нашего... Может хватит меряться какой форум лучше. Тут многие посещают оба. Лично для меня не приемлимо мотание туда сюда как .... в проруби, ни там, ни там сделать ничего не сможешь, а времени угробишь.
Я не поясничаю. Я просто отвечаю на неоправданную критику DOKA с его ехидненькой подколкой на счет хренологического. Меня может здесь тоже что-то не устраивает, но я молчу. А что насчет "барыг" и "флудерастов" так это не мои слова, а вашего Ромыча.
Так если чтото не устраивает , надо говорить! У нас тут настоящая демократия и конструктивные предложения очень быстро воплощаются в жизнь. А то что Саша переборщил со структурой , так это явно . И не ДОКА первый об этом говорит, а на том ресурсе сами же пользователи и жалуются.
Да и по себе скажу что практически перестал читать там многие темы, потому что очень сложно в них сориентироваться.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Вашего, нашего... Может хватит меряться какой форум лучше. Тут многие посещают оба. Лично для меня не приемлимо мотание туда сюда как .... в проруби, ни там, ни там сделать ничего не сможешь, а времени угробишь.
Моя цель не меряться какой форум лучше, наш или ваш! Моя цель соблюдать нейтралитет и я к этому вас призываю! Не надо никого поливать грязью или кусать из под тишка! У вас своя жизнь, у нас своя. Люди вольны ходить туда куда им захочится, "железного зановеса" между нами пока нет, но его и быть не должно. Просто давайте относиться к друг к другу если не дружески, то по крайней мере с некоторым уважением либо вообще никак т.е. вообще без упоминаний в том числе и в негативной форме!
Последний раз редактировалось BobyShark; 15.12.2010 в 12:18.
Так, BobyShark (ну и DOKA заодно - если интересно продолжить с ним дискутировать в том же русле), давайте вы эту свою позновательную беседу свернете в свою личку?
К предложениям по усовершенствованию это точно никак не относится.
Это пожелание от обычного форумчанина, которому совершенно не интересна ваша перепалка.