А нет ли у тебя случаем фотографии?
Просто как раз стараюсь приблизить модель к раннему прототипу, так как хочу перекрасить ещё одну в современный цвет, следовательно сделать позднюю версию.
А чёрный молдинг по моему был уже до 2000-го года... А вот когда он стал чёрным я не знаю.
Я тоже не знаю когда именно этот молдинг стал черным... Конечно и до 2000-го года он был уже какое-то время не хромированным. Просто на всех ВАЗах хромированные накладки водостоков одновременно заменили на черные. А моя прошлая машина (ВАЗ-21074) была 2000-го года и я точно знаю что их не меняли.
То же самое с шильдиками - их сняли с задних крыльев в одно время со всего семейства. В 2000 году они еще были.
Фотографии у меня нет, но точно могу сказать - шильдики были точно такими же, как и на 07-05. Текст надписи варьировался в зависимости от объема двигателя, т.е. "1300", "1500", "1600". Если делаешь раннюю версию, то мотор пятерочный - значит писать надо "1300". Выглядит он так же как на АЛовской 07, только без значка "i". Пятерочных моторов с впрыском я не припомню. А расположение шильдика на крыле видно в журнале к модели.
Кстати, со значком "i" я встречал машины только с моновпрыском. Когда пошел распределенный впрыск шильдики уже не ставили...
Быстроконверсия из НАПа :icon_redface::
Идея сделать конверсию без перекраски родилась довольно быстро - во певых был приобретён КИТ от ICV, но видимо эта форма у них совсем "устала" так как КИТ заметно меньше модели РСТ, и это заметно невооружённым взглядом, мало того, днище в него вообще нереально вставить без глобальной подгонки, даже арки расположены не в тех местах как на днище донора, ну и вторая причина банальна - просто нет времени и места для перекраски, вот и решил сделать конверсию из НАПовской модели.
В общем для быстроконверсии сойдёт, есть конечно неточности, особенно рамка лобового стекла и верхний молдинг, но я считаю что в общем не плохо, учитывая что модель не перекрашивалась.
В общем вот, прошу оценить.
Отлично получилось!
Но торпедо просто потрясло! Не могу поверить, что это краска! Натуральный орех! Как ты это сделал?! Нет я понимаю, что это краска разных оттенков, потом шлифовка и под лак... Но так натурально!...
Меня вообще поражает твоя работа кистью!
Я знал одного человека... в начале 90-х... Он на уазиках на колесных арках писал кистью давление в шинах (армейские версии, ВАИ), да так, что от шрифта не отличишь.
Но такое я вижу впервые!
Отлично получилось!
Но торпедо просто потрясло! Не могу поверить, что это краска! Натуральный орех! Как ты это сделал?! Нет я понимаю, что это краска разных оттенков, потом шлифовка и под лак... Но так натурально!...
Меня вообще поражает твоя работа кистью!
Я знал одного человека... в начале 90-х... Он на уазиках на колесных арках писал кистью давление в шинах (армейские версии, ВАИ), да так, что от шрифта не отличишь.
Но такое я вижу впервые!
Спасибо за высокую оценку!!!
Я вообще к кисти привык, ещё с десяти лет, когда собирал КИТы от Звезды, тогда только кистью и работал. Видимо привык, а сейчас только совершенствуюсь, даже маркером не могу провести настолько ровную линию как кистью.
А текстура дерева это не сложно, тут главное представлять что ты хочешь получить в итоге, и постепенно добиваешься нужной плотности тёмного цвета на светлом, на самом деле дело пяти минут. А сам процесс я уже описывал как-то в советах моделисту, с того времени практически ничего не изменилось, разве что пропал подбор цвета и кисть сменилась на синтетическую.
Андрюх , ЗИМ красавец !!! Только совсем не пойму почему быстрая конверсия ? Проделана достаточно большая работа ! Это просто отличная конверсия ! Мои поздравления !!!