Друзья, пасибо всем за высокие оценки!!! Очень приятно!!!
Сообщение от Deringer
|
Москвич 400-420К Гастроном ГУМ, КИТ от ICV
И это ты называешь долгострой?!! То ли дело у меня - месяцы или даже годы!
|
ННо зато ты очень дотошно относишься к конверсиям и доработкам, а следовательно и результат будет блестящий!!! Я в этом уверен.
А я как-то привык делать всё быстро, иначе просто времени, которого и так нет, не хватает, а хотелок ооочень много...
Сообщение от Deringer
|
Модель отлично смотрится!
Ну и небольшая критика. 
Единственное - покрасить бы брызговики на задних крыльях (которые на передней их кромке)
|
Игорь, я думал их покрасить, и на доработанных мной моделях Москвичей 400 я их красил, но эту модель я собирал по образу готовой модели от ICV? а там эти брызговики не прокрашены, вот и я не стал, вдруг они и впраду на этом автомобиле были покрашены в цвет кузова, вот найти бы фото оригинала... А то у меня есть только вид сзади и то очень маленькое изображение...
Сообщение от Deringer
|
|
и в идеале выделить уплотнение форточек (снизу на двери в оконном проеме есть отформовка).
|
И опять же модель от ICV... Я там не заметил этих "молдингов", может плохо смотрел?... Но если нужно, то обязательно сделаю!!!
Сообщение от Deringer
|
|
И по боковым молдингам - есть сомнения (достоверно не знаю, поэтому утверждать не буду). На самом фургоне они тоже были? На капоте и двери - вполне понятно, так и должно быть, а на бортах кузова его точно делали?
|
А вот тут я и сам не знаю, опять же опирался на ICV, на их модели они есть, правда прокрашены серебрянкой, а я их сделал фольгой, так блестит и выглядит лучше. А были ли они в реале я и сам не знаю...
Сообщение от Deringer
|
|
П.С. По "длинному" Дефендеру-110 с братом вчера переговорил, он поедет в магазин, где их видел. Если будут - возьмет!
|
А вот это хорошая новость, буду очень благодарен!!!