Сообщение от andreyoff
|
Мне всегда казалось, что для осуществления "хотений" нужно что-то ДЕЛАТЬ, а не хотеть "вслух".
Наверное, я старомоден...
|
Да, я тоже так считаю.
И что Вы можете посоветовать сделать чтобы ДеА выпустили серию грузовиков-автобусов в определенном формате?
Устроиться туда работать?
У меня есть другая работа и нет навыков для работы в ДеА.
Может устроить пикет перед издательством. Но я таких действий не приемлю
Какие еще есть предложения по "действию"?
А теперь представьте если все "хотящие" начнут действовать? Все ломанутся устраиваться в ДеА. Как Вы думаете, долго ли просуществует имеющаяся серия (при условии, что хотя бы у трети "ломанувшихся" это получится)? Да умрет после первой "планерки", на которой все предложат свое "видение" дальнейшего серии.
Именно поэтому есть человек/люди, которые "представляют" интересы хотящих и доносят его до нужных людей.
Ну Вы же работаете? Это же везде так - гендир-замы-начальники отделов-подчиненные.
Это нормально, что низы общаются с верхами через "посредников", при этом не зная этих самых верхов лично и всей цепочки "посредников".
Вот считайте что у нас тут организация ООО/ЗАО "RCForum" и есть "начальник отдела/зам.кого-либо" в лице Максима Шелепенкова, который общается с "руководством" - издательством ДеАгостини. А те в свою очередь уже с кем им надо и т.д. Как бы не претило некоторым чувствовать себя в качестве "подчиненного". Можно "подняться" выше и устроиться в ДеА, в ИСТ и т.д. и представлять интересы форумчан там. Вы можете себе "позволить" такое "действие"? Я - нет.