выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 17:56   #161
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от Ramallah Посмотреть сообщение
...1) австралия, новая зеландия - очень не плохо, но обе страны чрезмерно удалены, ...
5)сша - всегда мечтал, но легально, кроме участия в гринкард даже не представляю как...
Австралия, по свидетельству одноклассницы, уехавшей туда лет 20 назад, весьма неплохая во всех отношениях страна. Кстати, она (одноклассница), со временем, к себе и мать к себе "выписала".
А вот в Америку не советую: не везде так хорошо, где нас нет.
Cararama вне форума  

Старый 11.01.2010, 18:23   #162
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

Сообщение от Cararama Посмотреть сообщение
Австралия, по свидетельству одноклассницы, уехавшей туда лет 20 назад, весьма неплохая во всех отношениях страна. Кстати, она (одноклассница), со временем, к себе и мать к себе "выписала".
А вот в Америку не советую: не везде так хорошо, где нас нет.
В Австралии для представителей мужского пола очень проблематично получить вид на жительство, там острая нехватка женщин. Плюс там вся цивилизация сосредоточена в двух-трёх крупных городах типа Мельбурна и Сиднея. Вся остальная часть - куча мелких городишек, ферм и посёлков, остальное всё сплошная пустыня. У меня там знакомые живут - скукотищща там неимоверная, девок мало, куча ядовитой гадости ползает-летает-бегает-растёт, ввозить в страну практически ничего нельзя, народу вообще мало - на всю Австралию чуть больше 20 миллионов человек.
Ромыч вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:23   #163
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

НЮЮЮЮ.ю
В Австралию сейчас подаешь точно так же как и в Америку ,
Неправильно !!!
В Австралии сейчас по подаешь точно так же как и в Америке .
Может быть 20 лет назад было легче , не знаю а сейчас аналогично, только вот вид с боку !
Да всё есть теперь в просторах Интернета ,все по Польски Просто (прямо)
Существуют форумы отдельных стран и даже на русском и созданы нашими соотечественниками .
Там все есть и по полочкам .
Как попасть туда в (Солнечное,Сладкое Забугорье) и (Сто) для этого нужно.
Читайте ,Дерзайте , Может Каму и повезёт а если нет так время потеряете ТОЧНО и это будет время вашей личной жизни ,
И вторых попыток нам в Жизни никто не даёт .

Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 11.01.2010 в 18:32.
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:43   #164
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В Австралии для представителей мужского пола очень проблематично получить вид на жительство, ... У меня там знакомые живут - скукотищща там неимоверная, девок мало, куча ядовитой гадости ползает-летает-бегает-растёт, ввозить в страну практически ничего нельзя, народу вообще мало - на всю Австралию чуть больше 20 миллионов человек.
Не знаю-не знаю. Они с мужем уехали в то время по какой-то программе и судя по всему живут сейчас весьма неплохо, по сравнению с теми кто остался.
Cararama вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:10   #165
Susanin
клоун simba74

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Финоко, а ты чего там получил, чего в Омске не было?

Добавлено через 5 минут
Австралия- весь год наоборот, ФУ!
Чем те кто остались.....ну знаешь можно нифига не делать и в Автралии и нифига не иметь, а можно в 1 ложиться и в 6 вставать, по 3-4 часа добираться до работы и весь день прогибаться, как некоторые мои знакомые в Москве(им тоже не жилось в нашей деревне) и что это жизнь?
Старый 11.01.2010, 22:31   #166
ominga

Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях

2)чехия - купив там относительно не дорогую квартиру, на которую реально накопить, живя в москве автоматически получаешь вид на жительство в любой из стран ес. здорово, но надо копить, денег пока нет и появится они могут только если повезёт найти приличную в общепринятом смысле работу.

Интересно от кого Вы этот бред слышали?
Без вида на жительство квартиру в Чехии на себя не купите.
Старый 11.01.2010, 22:54   #167
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

Цитата:
Извини, Рома, поправлю - раз 44-го, то Т-34-85. (Botya).
да, тюнингованная пушка.
Ромыч вне форума  
Старый 11.01.2010, 23:42   #168
Ramallah
забанен

Поблагодарили 136 раз(а) в 49 сообщениях

Да понятно всё это. Что уж тут иронизировать-то. У меня рядом два лесопарка, один вообще огромный, летом велосипед, зимой лыжи, красотища кругом невероятная, рядом близкие люди, родной язык, родные с детства места, вкусная еда, атмосферные увлечения всякие, да и Москва, как отдельное государство в государстве. Всё я понимаю, но иногда, всё равно бывает тревожно, просто думается, что судьба у этой страны всегда была трагической, и боюсь, что останется таковой в будущем, а не хотелось бы. Не хотелось бы стать частью этой трагической судьбы. Мне вообще надоели разного рода трагедии... Конечно, здесь сразу можно начать сравнивать, у кого жизнь более трагична, чем у меня, и сразу станет понятно, что я просто как сыр в масле по сравнению с некоторыми, но чувство тревоги есть.

Добавлено через 16 минут
Просто, когда какие-нибудь законы выходят вроде того, что работающим пенсионерам сокращают пенсию, а за сокрытие занятости шьют уголовное дело или когда при мне женщину с просроченным страховым полисом после операции с кровотечением сразу же выпроваживают из больницы на улицу, то вот здесь, конечно, встряхиваешься от всей этой журнальной серии и начинаешь понимать, где ты живёшь и что , возможно, тебе может угрожать. Это страшно. Страшно, когда под носом у ментов, прямо у них на глазах торгуют картами фальшивыми на проезд в метро, а также торгуют краденным, а те пригрелись и глазоньки закрывают, да мало ли чего ещё. Постоянно вижу что-нибудь подобное вокруг себя. Да, в Америке и других странах тоже приступность и прочее, но там хоть об отдельно взятом гражданине государство заботится и если ты гражданин с паспортом и страховкой и не нарушаешь законов, то у тебя есть все шансы жить достойно, или я не прав?
Ramallah вне форума  
Старый 11.01.2010, 23:58   #169
tc4

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

РОДИНА,пусть кричат уродина,а она нам нравится. Спящая красавица!
tc4 вне форума  
Старый 12.01.2010, 00:08   #170
weintrauber

Поблагодарили 212 раз(а) в 67 сообщениях

Типичный русский вопрос: "что делать, и кто виноват"... Давече Вы упомянули, мол, никуда Россия не интегрируется. Всё охота носить "платье на западный манер"? Всё надеетесь на немцев и прочих: вот мы к им форточку прорубим, а они нам и флот, и фабрики, да те же самые "платья" в конце концов... И все это даром... Увы нет, так не бывает. Это не Росиия никуда не интегрируется, а ее никуда не берут, а если и берут, то только туда, где углеводороды нужны. Они же досмерти боятся русских полудиких пьяных мужиков, в ушанках, валенках, телогрейке, распевающих с медеведем "калинку".
weintrauber вне форума