Не надо мне только отрывки из имбицильных фильмов и клипов показывать, пожалуеста!
Ладно, смотрю "твоя моя не понимай". У модераторов прошу прощения за пустое сотрясание воздуха вокруг клавиатуры.
Я, наверное, больше в эту ветку на эту тему писать не буду, не приятно вступать с людьми в глупые ни к чему не ведущие разговоры с элементами оскорблений, оскорблений, каюсь, с моей стороны.
Но если кто-нибудь, что-нибудь расскажет по сути вопроса, с интересом и благодарностью прочитаю.
Добавлено через 29 минут
Сообщение от Slava
|
Турки уже 40 лет выклянчивают место в ЕС, и они НИКОГДА не будут! Хватит нам поляков, румын и болгар - их подъём именно и привел к опусканию "Старой Европы" - наши налогоплательщики за все и платили. Визы для россиян скоро отменят (вопрос уже решен), как отменили их сербам и македонцам. Украинцам не отменят, поа не стабилизируется политика и экономика. Так что украинский паспорт не поможет - у него сила, как и у турецкого
|
Странная у Вас цепочка рассуждений... Вот Вы говорите: "Хватит нам поляков, румын и болгар - их подъём именно и привел к опусканию "Старой Европы" - наши налогоплательщики за все и платили."
Если у них произошёл подъём после интеграции в ЕС, тогда почему Вы считаете, что Росиия в таком подъёме не нуждается и что здесь итак всё на уровне и рваться отсюда никуда не стоит?..
Сообщение от Slava
|
|
Ты видишь один красивый фасад, не зная, что за ним руины.
|
Если у Вас на Западе одни руины, тогда почему же у свежеприсоединившихся к "руинам" стран произошёл подъём?..
Или Вы имеете ввиду, что вся старя Европа и обрушилась из за присоединения новых членов к ЕС?..
Тогда не понятно за что Вы сами, за то, чтобы старая Европа осталась в прежнем составе и по-прежнему давла возможность жить припеваючи, как 15-20 лет назад, а остальные пусть выплывают сами или за то, чтобы все вышеперечисленные страны оставались по-прежнему сами по себе, а в обход них к старой Европе присоединили бы только Россию?.. И при этом Вы думаете, что не произошло бы того же самого?..
И если турки уже 40 лет выклянчивают себе место в ЕС, так может всётаки живётся-то в пределах ЕС лучше?..
Или Вы считаете, что лучше, если сравнивать с Турции и также, если сравнивать с Россией?..
Вообще, не понимаю, какой расклад событий Вас бы устроил, а главное, с чего Вы взяли, что наша страна в скором времени войдёт в шенген и для нас отменят визы?.. Очень сомневаюсь. Такое, скорее всего, решалось бы голосованием, не знаю вот только на каком уровне, а те же англичане, по-моему, будут от этой идеи явно не восторге, не говоря уже о прибалтах (я имею ввиду не в целом народ, а политиков).