Я W220 и W123 выиграл у одного продавца на EBAY
Причем не очень дорого,с пересылкой обошлись около 100 американских рублей
Интересно почем предлагали тебе W220?
Если курс 1$=29.76, я и расчитавал на 3-3,5 т.руб. Человек мне предложил 5200 руб. ))) С Ebay я не разу не связывался.
В России был кстати W221 вишневый, не успел купить, кстати и стоил он по моему около 110$.
Есть МОЛОТОК,попробуй там,но я не считаю что он стоит больше 80$,они еще есть в продаже.если хорошо поискать
Например W126 уже редкость,так его стоит взять 100$ плюс............:to_become_senile:
Вот такой красавец мог сойти с конвеера!
Конец 60-х. Тема «гранд-купе» получила продолжение. Mercedes-Benz снова обращается к Pininfarina. В 1970 году туринцы представляют концепт Mercedes 300SEL 6,3 Spezial-Coupe с типовой платформой W 109 и 250-сильным мотором от «600-го». Кузов во многом превзошел ожидания немцев и предопределил стилистику моделей 80-х годов. Однако в 1970 году Spezial-Coupe востребовано не было.
Я W220 и W123 выиграл у одного продавца на EBAY
Причем не очень дорого,с пересылкой обошлись около 100 американских рублей
Интересно почем предлагали тебе W220?
Продолжаем издеаться, так это называется! Я если серьезно то модели супер, особенно 126-й.
Спасибо,качество на высоком уровне,очень шикарно сделано
только положительные отзывы о NEO
например ГАЗ 22 от NEO тоже сделан хорошо,но его раскритиковали из за оконных стояков что они не правильные,донышко сделали простым ,а у меня детализировано,так что на вкус и цвет............
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Marat
Продолжаем издеаться, так это называется! Я если серьезно то модели супер, особенно 126-й.