В 10 числах января надеюсь все уже завершится
А у тебя есть 140 кузов пульман от китайцев?
Может ты слушал если кто нибудь будет выпускать пульманы,Я имею виду большие фирмы как minichamps,autoart или ixo ?
Нет, ничего такого, к сожалению, не предвидится. Другое дело, Миничампс в следующем году планирует Бентли Континенталь Р (это еще тот, 90-х годов, настоящий, а не этот нынешний обрубок Фаэтона) и кабриолет Азюр на его базе. Вот это тема. Только если они сделают их с правым рулем, я их поубиваю.
140 пульман китайский брать не стал. Но рассматривал вживую. Он сделан на основе дорестайлинговой машины, которую в седане не сделал уже только ленивый. Еще и в пульмане ее - сколько можно?!!
Мне был бы гораздо интереснее рестайлинговый лонг или пульман (только не бронированный, как у Витесс, а обычный). Вот это я бы взял.
Поздравляю. По фото симпотичный. Завидую белой завистью. Надо мне тоже хоть какой ни буть купить. W 220 нашел в Москве, но человек запросил не реальную сумму. Анатолий сколько, если не секрет отдал? Еще раз прими поздравления.
Поздравляю. По фото симпотичный. Завидую белой завистью. Надо мне тоже хоть какой ни буть купить. W 220 нашел в Москве, но человек запросил не реальную сумму. Анатолий сколько, если не секрет отдал? Еще раз прими поздравления.
Я W220 и W123 выиграл у одного продавца на EBAY
Причем не очень дорого,с пересылкой обошлись около 100 американских рублей
Интересно почем предлагали тебе W220?
[QUOTE=toliktr;574039]Я W220 и W123 выиграл у одного продавца на EBAY
Причем не очень дорого,с пересылкой обошлись около 100 американских рублей
Интересно почем предлагали тебе W220?
Если курс 1$=29.76, я и расчитавал на 3-3,5 т.руб. Человек мне предложил 5200 руб. ))) С Ebay я не разу не связывался.
В России был кстати W221 вишневый, не успел купить, кстати и стоил он по моему около 110$.