Сообщение от Pivoraki
|
Эвакуатор на базе Alfa Romeo A12 (Mittica) - легкого коммерческого шасси...
...а Mittica, выпустила этот же эвакуатор и в голубом, на тот момент фирменном цвете "Аутодельты" и до кучи, просто красном Rosso-Corsa, родном для "Альфы".
|
Я подниму тут эту тему, поскольку тогда не успел до очередного падения форума, а мне эта тема интересна, я ведь развиваю у себя направление сервисмобилей.
Посмотрел на Кармоделе варианты этой Митики (фото оттуда), уже выпущенные и ожидающиеся. помимо разделения на рестайлинг и дорестайлинг, окраски тоже указывают на разные назначения этих эвакуаторов.
Голубой дорестайлинг - просто машина без опознавательных знаков, просто какой-то эвакуатор. Я так понял, это и есть фирменный цвет Автодельты, но без всяких надписей.
Синий дорестайлинг (модель ожидается), судя по надписи Assistenza Clienti и эмблеме Альфы - это просто фирменный сервисный эвакуач. Но почему он синий?
Красный рестайлинг, судя по надписи Soccorso Stradale (помощь на дорогах) и эмблеме, это тоже фирменный сервис Альфы. И цвет "корпоративный".
Надпись на жёлто-красном эвакуаторе Assistenza clienti sportivi говорит сама за себя. И самый красивый из всех (ну то вкусовщина).
И ожидающийся перевыпуск рестайлинг Soccorso Stradale в "мундире" ACI - Automobile Club d’Italia, тоже всё говорит само за себя, эвакуач автомобильной ассоциации.