Вчера вечером я был на форуме ОДИН!Странное ощущение безжизненного космоса с огромным количеством коридоров и бесчисленными дверями. За каждой возможно и есть что-то нужное и интересное, но... это никому никогда не пригодится, просто потому, что больше никого тут нет!!! Вот и моя дверь, куда я принес описание и фото новой модельки... А зачем?!
1983 MAZDA Porter Cab Yatai
Ещё один Ятай (см. выше), но другого профиля - передвижной мангал, для приготовления, например Якито́ри (типа шашлыка из кусочков курицы с внутренностями и разными соусами), любимых японцами к пиву.
Грузовичок, на котором установлена эта странная нашему глазу конструкция, представляет рестайлинговую версию второго поколения MAZDA Porter Cab с 2-х цилиндровым двигателем Mitsubishi, объёмом 546 куб. см и мощностью всего 31 л. с. Такие машины выпускались до 1989 года. Модель опять из японской журналки, очень приличного качества и приятного веса. О содержимом кузова можно только догадываться, но я вижу там мангал с дымовой трубой, разделочный столик с чашечными весами, запас дров, ящики с продуктами, один из которых конкретно с мясом, и громкоговоритель, видимо, для музыки или рекламы. Загадкой остается красный короб над кабиной (кондиционер?). И смотрится всё это на полке поинтереснее многих легковушек и очень освежает пейзаж.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 04.07.2026 в 12:24.
[I]Вчера вечером я был на форуме ОДИН!Странное ощущение безжизненного космоса с огромным количеством коридоров и бесчисленными дверями. За каждой возможно и есть что-то нужное и интересное, но... это никому никогда не пригодится, просто потому, что больше никого тут нет!!!
Ееесть хоть кто-то кроме меня? (С) ))))
....у меня тоже бывает такое впечатление на Зелёном (( вчера ночью по-нашему времени и вечером по-московскому