Cтатья в вики про 210. Интересно, почитай про диссертацию о бактериях, вызывающих коррозию из-за "новаторской" технологии окраски. Я по ссылке пошёл.
...ага. Особенно умиляет, что DВ в "рамках доброй воли" кому-то там что-то починял. ))
В целом уже не суть, но эта история и дальнейшая эксплуатация тех же "Аудей", в конце концов меня приучили к одному полезному действию - раз в год надо/не надо, заезжать на сто для техосмотра машины. Настоящего, а не того, что бумажкой выдается. Кароч обслуживать машину, а не по принципу: "хороший стук рано или поздно покажет!"
Так и правильнее и в конечном итоге дешевле выходит...
...что-то дома глючит Форум, про какую-то database в "Винде" толи не существующую, толи просроченную рассказывает.
Выкладываю с рабочего компьютера пока
Делал эту машину ещё "Норев", но миничевская интереснее.
Черный цвет не люблю в принципе, он мне кажется сжирает всю красоту пластики бортов и прочих линий кузова, а тут в матовом - как раз наоборот
Отсняли разумеется с базовым купе GTV от Норева, всеми имеющимися в музее "Альфа спайдерами" предыдущих поколений и с кучкой конкурентов.
...никак мне в руки не идут дорестайлы. Два раза уже покупал на ибэе и обе посылки пропадали некое колдовство кароч...
...что-то дома глючит Форум, про какую-то database в "Винде" толи не существующую, толи просроченную рассказывает.
Выкладываю с рабочего компьютера пока
Да, странно видеть, на форуме всего "2 пользователей и 1 гостей".
Добавляет тревожности.
Денис! Мы с тобой практически одни тут!
да не, Толь. Народ вкалывает просто или наоборот где-нибудь пузо нажаривает на югах надеюсь ))
У меня это точно проблема локальная. Форум работает нормально. Из офиса же захожу!
Не сильно нажористые нынче юга
Да и с трудом тоже проблема, что за труд без электричества, разве что заборы красить или там яму копать например.
А так, до моря 45 км, в баке 40 литров, 10 литров спалить в 112 е32 моторе , реально жаба душит