Всем привет Pagani Utopia 2022, LCD
Тут так Залез я на табуретку, рассмотрел свои полки с суперкарами, решил, что еще пара хороших моделей там не помешает
Всем привет Beijing (BAIС) BJ30 2024
Beijing (BAIС) BJ40 2023
Beijing (BAIС) BJ60 2022
Видел информацию, что такие собирают в Калининграде, но в наших краях не попадались
Спорный вариант интерпретации дилерской модели хотя не лишенный плюсов
Всем привет
Да уж целых три недели уж думал все... Рад, что снова заработало Bugatti Type 57 SC Atlantic 1938, AUTOart
Из известных мне 6 моделей линейки Signature, решил попробовать с этой Пусть немного не в тему, но уж больно автомобиль красивый, да и поставить рядом есть с чем Модель шикарная
Всем привет
Да уж целых три недели уж думал все... Рад, что снова заработало Bugatti Type 57 SC Atlantic 1938, AUTOart
Из известных мне 6 моделей линейки Signature, решил попробовать с этой Пусть немного не в тему, но уж больно автомобиль красивый, да и поставить рядом есть с чем Модель шикарная
Поздравляю, это прекрасная модель. Я сам тоже на нее смотрю, но мне она вообще мимо кассы. Из Сигнатюр-серии я бы советовал Миуру, она тоже чудо как хороша.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Поздравляю, это прекрасная модель. Я сам тоже на нее смотрю, но мне она вообще мимо кассы. Из Сигнатюр-серии я бы советовал Миуру, она тоже чудо как хороша.
Спасибо! Да, если попадется, то Миуру, пожалуй, возьму, может Каунтач, остальные три, точно не нужны