Коллеги
Поздравляю с Наступившим Новым 2026 Годом!
Желаю чтобы наши мечты и желания исполнились
Наверное впервые на этот праздник мне подарили что то в 43м
Не совсем в тему, зато неожиданно
Так тебе ещё и подарили одного из моих трех любимых гонщиков современной Ф1.
Леклер, да?
Да Только самого его нет, только фото на коробке. Я не очень слежу за Ф1 сейчас, но , пожалуй, из действующих пилотов, он мне тоже наиболее симпатичен Забавно, что брат, вообще не в курсе что там и как, но угадал
Всем привет
Пора начинать "модельный год" Похоже , подарок брата оказался пророческим я и забыл о Феррари, и вообще о производителях суперкаров, но... они, ведь тоже, увлеклись модными нынче кроссоверами Ferrari Purosangue 2022, BBR
Модель отличная, жаль только, что на донышке сэкономили возможно в угоду традициям...
Всем привет Range Rover SV Serenity 2023, LCD
Отличия от Ferrari Purosangue:проработанное донышко, поворачивающиеся передние колеса вместе с рулем, в три раза дешевле В остальном модели сделаны идентично можно с уверенностью на 90% утверждать, что произведены они в одном месте
Всем привет Yinlong Bus GTQ6123BEVB (electric Vintage Dangdang bus) 2014
Пекинский экскурсионный электрический автобус стилизованный под ретротрамвай
Тема моделей общественного транспорта не перестала быть одной из приоритетных Но... трамваи и троллейбусы ССМ больше не выпускают. Есть , конечно, автобусная журналка, беру очень выборочно, что, действительно нужно были там и знаковые для меня модели (МАрЗ-52661, Альтерна-4216 и т.п). Что касается, множества моделей китайских автобусов и троллейбусов, это не мое ни по исполнению, да и разница в масштабе (1/42) весьма заметна при прямом сравнении. Этот совсем другое дело Отличная железная (тяжеленькая) модель с прекрасно проработанным салоном, и в правильном масштабе
Всем привет Yinlong Bus GTQ6123BEVB (electric Vintage Dangdang bus) 2014
Пекинский экскурсионный электрический автобус стилизованный под ретротрамвай
Тема моделей общественного транспорта не перестала быть одной из приоритетных Но... трамваи и троллейбусы ССМ больше не выпускают. Есть , конечно, автобусная журналка, беру очень выборочно, что, действительно нужно были там и знаковые для меня модели (МАрЗ-52661, Альтерна-4216 и т.п). Что касается, множества моделей китайских автобусов и троллейбусов, это не мое ни по исполнению, да и разница в масштабе (1/42) весьма заметна при прямом сравнении. Этот совсем другое дело Отличная железная (тяжеленькая) модель с прекрасно проработанным салоном, и в правильном масштабе
Шайтан-арба