Всем привет
Вернувшись из отпуска осознал, что автопром Таиланда (10-12 место в мире) в коллекции не представлен совсем решил немножко исправить ситуацию
...
Mitsubishi Triton 2024
Совсем железная модель тяжелая сразу саратов вспомнился Удивила коробка первой цитатой по нашему
SAAB 99 EMS 1972, IXO
Пожалуй, с момента начала собирания иномарок (середина 90х), модель этого авто числилась среди приоритетных, но... Как попалась на глаза, решил взять, пока опять не забылось может и не лучший вариант...
SAAB 99 EMS 1972, IXO
Пожалуй, с момента начала собирания иномарок (середина 90х), модель этого авто числилась среди приоритетных, но... Как попалась на глаза, решил взять, пока опять не забылось может и не лучший вариант...
Если честно, не припоминаю 99 Сааб от Норева, может запамятовал 900й был не плохой, но редкий, у меня он вообще страшненький от ДелПрадо. Просто, 99й у IXO/PremX, есть варианты понарядней может стоило бы покопаться...
Сообщение от Pivoraki
как-то да. Давно уже, никак не могу сформулировать это же вот ощущение от Норевских машинок
Возможно они ближе к классическому ДайКасту что для меня , пожалуй предпочтительней
Завершить модельный год хотелось хорошей моделью Holden Torana LJ XU-1 1973, AUTOart
... не думал, что он такой маленький
Да, это Монаро огромный, а Торана небольшой
Добавлено через 14 минут
Сообщение от DrIr
Если честно, не припоминаю 99 Сааб от Норева, может запамятовал 900й был не плохой, но редкий, у меня он вообще страшненький от ДелПрадо. Просто, 99й у IXO/PremX, есть варианты понарядней может стоило бы покопаться...
Возможно они ближе к классическому ДайКасту что для меня , пожалуй предпочтительней
Да, от Норев 900 был, я его вернул обратно продавцу за свой счёт, так он мне не понравился. Теперь у меня все Саабы только от РСТ - Иксо и Премиум. Они очень утонченные и аккуратные. 9-3 даже лучше Минича. Единственное, у меня у 900 кабриолета длинный бокс повреждён, нужно как-то заменить его. http://rcforum.su/showthread.php?t=25676&page=5