Сегодня в социальный клуб-гараж ездил. Думал, будет много посетителей, которые приедут на машинах, первая встреча в этом году, ан нет, мало было (см фото на улице). Тусовались там только члены клуба, у всех таблички, у кого-то машины там хранятся (это дорогое удовольствие), подзарядка и тряпочки у всех одинаковые - 'оранжевые штаны"! Возраст автолюбителей - смотрите сами. Как я туда попал без таблички и оранжевой тряпочки? Внаглую зашёл, никто не спрашивал. Надо было в банкете на втором этаже поучаствовать. Но я не виноват, что они пригласили всех публично через соцсеть...
Тусовались там только члены клуба, у всех таблички, у кого-то машины там хранятся (это дорогое удовольствие),
интересный набор техники судя по фото. Ну суперкары и амерские "маслаки" эт понятно. Но "мини", CLS или "опель спидстер"...наверное очень дороги своим хозяевам
Сообщение от дан
Надо было в банкете на втором этаже поучаствовать..
100% - капиталисты проклятые должны ответить за всё!!!
Пришли 4 модели из Италии.
1960 Porsche 356B Carrera GTL Abarth
1958 FIAT Abarth 750 Zagato
1967 Ferrari 275GTB4 NART Spider
1966 Ferrari 330 GTC Pininfarina
Новые модели, которым больше 20 лет. У меня каталог Репликарз появился недавно, их тогда по 30 долларов продавали (27 если 3 модели заказывать). Сейчас уже дороже - больше 60 с пересылкой вышло, и то за счёт экономии на пересылке 4 моделей. Это первые модели Best у меня. Понравились, но больше ничего нужного для себя у них не обнаружил. Шокировала разница в размере Абартов - Порше и ФИАТа. Феррари понравились эти цвета, захотел такие для разнообразия. Ну и с кузовами и колёсами так определился, изучая их нюансы.
Фото Porsche Zagato с нашего автосалона 2024 г. Отличается от модели, но из той же шайки.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 15.04.2025 в 03:19.
а мне вот, после покупки Альфы GTZ, этот самый Бэст совсем не пришелся. Ну мило, но собрано через одно место.
Ещё едет с "кармодела" - 275 GTB/4S, тот самый голубой спайдер Стива Мак Куина, погляжу как оно будет...
Думаю, тебе понравится. Я не вижу дефектов сборки. Покраска идеальная, хороший лак. Мне напоминает ручную работу типа Спарка. Но из металла. Приятно, что коробки без грубых защёлок.
интересный набор техники судя по фото. Ну суперкары и амерские "маслаки" эт понятно. Но "мини", CLS или "опель спидстер"...наверное очень дороги своим хозяевам...
Денис, а где Спидстер?
А вообще набор машин впечатляет - там все от просто дорого до очень дорого.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Денис, а где Спидстер?
А вообще набор машин впечатляет - там все от просто дорого до очень дорого.
за фордом ДжиТи белым с полосками который, стоит. Не Опель конечно, откуда он там - Понтиак или Сатурн, не помню как они звались. Кароч, всё равно одна и та же машина