Получил 2 великолепные и редкие модели от Норев. До недавнего времени не знал, что их сделали.
Все кузова на базе Lancia Flaminia делали разные подрядчики, и они выглядили как разные автомобили, что было, в общем, типично для итальянских фирм в те годы. Купе и кабриолет были созданы ателье Carrozzeria Touring. Другое купе от Zagato из коллекции для сравнения
ФИАТ 850 купе тоже имеет немного общего с базовым 850 и кабриолетом "спайдером", построенным Bertone. Купе, как и базовая версия, разработан самим ФИАТом.
Радость не омрачило даже то, что таможня в этот раз обложила 25 долларами налога (изредка бывает).
Забыл написать, и хочу немного дополнить. Модель 850 купе - это СЕАТ, а не ФИАТ (что, вобщем, видно на подставке). Не знаю, есть ли отличия, кроме эмблемы и шильдика сзади.
Что такое "Лянча" многие из нас узнали в детстве, заполучив в коллекцию модель ремейк Лянча-Флавия донецкой фабрики игрушек. У нее была похожая на эту мордочка, что мне сразу бросилось в глаза.
Забыл написать, и хочу немного дополнить. Модель 850 купе - это СЕАТ, а не ФИАТ (что, вобщем, видно на подставке). Не знаю, есть ли отличия, кроме эмблемы и шильдика сзади.
нету отличий. Ко мне едет ща тоже такой, только Фиат. На них, как и на "Панды", какие-то не смешные ценники повсюду. Даж на журналки, это, что мы с тобой чтоли по миру ажиотацию такую устроили? ))
нету отличий. Ко мне едет ща тоже такой, только Фиат. На них, как и на "Панды", какие-то не смешные ценники повсюду. Даж на журналки, это, что мы с тобой чтоли по миру ажиотацию такую устроили? ))
За журналки влом платить столько. Только если очень что-то хочется. Добираю из журналок, что интересного для себя нахожу (что не выпустили в регулярке), когда цена с пересылкой не дороже 40 выходит. Но это тоже слишком дорого.
У Норева на новинки цена у дилеров была около 40 евро в те времена. Я иногда время от времени нахожу модели Норева, о существовании которых и не подозревал. Я же в то время, когда они выходили, не был в этой теме. С Миничем разобрался, что они выпустили за свою историю.
Больше всего меня огорчает стоимость пересылки. Некоторые на этом пытаются заработать. В Англии теперь на Эбее "глобальное почтовое обдиралово", когда накручивают и таможню и ещё что-то. Получается модель 25-40 фунтов, пересылка столько же или дороже. Хорошо, что я собрал коллекцию (на 90% всё, что мне было нужно) в 2021-23, когда пересылка была 9-15 евро из Европы. Сейчас она вдвое выше к нам.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Pivoraki
как и на "Панды", какие-то не смешные ценники повсюду.
Я Панду брал от Макси. Стоила при появлении очень дёшево - 32 евро с пересылкой.
.
Больше всего меня огорчает стоимость пересылки. Некоторые на этом пытаются заработать. В Англии теперь на Эбее "глобальное почтовое обдиралово", когда накручивают и таможню и ещё что-то. Получается модель 25-40 фунтов, пересылка столько же или дороже.
к нам бывает и ещё дороже. Поэтому нынче я с ебяки по одной стараюсь не брать и доставку только через "Глобинг". У них хабы в англии и штатах. Выходит сильно дешевле. Особенно если не одну а 3-5 моделей берешь. 15$ в среднем за посылку
к нам бывает и ещё дороже. Поэтому нынче я с ебяки по одной стараюсь не брать и доставку только через "Глобинг". У них хабы в англии и штатах. Выходит сильно дешевле. Особенно если не одну а 3-5 моделей берешь. 15$ в среднем за посылку
Вот я как раз писал о Global Shipping Program. Мало того, что дороже обычной пересылки, так и расмаможку сразу впаривают.
Ещё одну вот такую красивую машинку от Норев откопал. Найти было очень сложно. Интересный цвет - красный с блёстками.
Купил в магазине в Австрии. Пересылка очень дорогая. На Эбее нет. Есть похожая 17-я, но модель дубоватая очень.
Ещё одну вот такую красивую машинку от Норев откопал. Найти было очень сложно. Интересный цвет - красный с блёстками.
Купил в магазине в Австрии. Пересылка очень дорогая. На Эбее нет. Есть похожая 17-я, но модель дубоватая очень.
а я, как раз ту самую дубоватую 17-ю взял только что ))) Такую как эта, да, не сыскал, хотя тоже выискивал. Некий единорог, наряду с Симкой 1307