S70 и 850 - мои любимые из Volvo. На днях купил универсал от Солидо. Надеюсь, что выйдет такой же и седан. А вообще хотел бы оба их в Автоарте в 18м. Но сейчас они очень дорогие, модель давняя. Очень уж мне нравятся эти машины.
S70 и 850 - мои любимые из Volvo. На днях купил универсал от Солидо. Надеюсь, что выйдет такой же и седан. А вообще хотел бы оба их в Автоарте в 18м. Но сейчас они очень дорогие, модель давняя. Очень уж мне нравятся эти машины.
Надо посмотреть, какая у них продукция. У меня нет ни одной модели этой фирмы. Вижу, они стали делать современный дай каст, я помню их "старинки" в 80-90-е годы - были очень популярными. Они какого уровня исполнения? Почему выбрал не Миничампс? У них "сараи" довольно дешево стоят (в Максичампс недавно были).
Цена 22 евро, покупал приятелю модель в ck-modelcars, которую он просил, и надо было что-то взять себе, чтобы посылку ожидать с большим интересом. Не видел такую в Миничампс, на глаза не попадалась (а специально не искал), но никто не мешает взять вторую, если мне попадётся и понравится.
Уровень исполнения, я бы сказал, стандартный и соответствует цене, где-то примерно как модели от IXO. Есть местами небольшие мелочи. У меня есть Lamborghini от AutoArt и BMW i8 от Paragon, они как-то по ощущениям поизящнее. Но за 22 евро я доволен и возможно, куплю ещё и второй цвет (есть ещё тёмно-зелёный металлик). Хотя больше хотел бы такой же жёлтый ещё и седан.
Последний раз редактировалось Манул; 09.09.2022 в 09:30.