Нет. Найти информацию, не смог. Может на коробке, что то есть, пока ее не забрал.
У соседей в профильной, тоже ничего нет, дилерка. В 2018 был засвечен дористайл, крайне дорого, в 2020 этот появился в двух цветах
ЛМ-68, SSM
Трудно доставать с полки поэтому решил показать сразу
Шестая, замечательная модель трамвая от этого производителя Доволен и прототип интересный, и экземпляр аккуратный, все понравилось
Всем привет
Времена нынче грустные... немножко о позитивном о машинках
Из крайних пополнений очередные "Мотолегенды СССР" от Моделстрой Некоторые из представленых моделей вышли уже давно, но я сомневался в их нужности решился, и не пожалел ЛМЗ-2.152 Верховина-4
"Лайка-2"
Harley-Davidson WLA-42
ИЖ Юпитер-3К
Спасибо Но... вот ведь, напомнил пора проводить перестановку, какую-то чистку, а то планомерно расставлять уже не поучается А ни времени, не сил...
хех, док, ну ты даёшь. Планомерно расставлять ...полки моего музея, уже давно превратились в коакое-то масштабное автохранилище! В три ряда, да ещё где влезает можно и поперек подсунуть! Ужос!
Сел давеча новые витрины вычертить, ибо так более нельзя. Пока идёт туго. Рацио борется с дезигном!))))
хех, док, ну ты даёшь. Планомерно расставлять ...полки моего музея, уже давно превратились в коакое-то масштабное автохранилище! В три ряда, да ещё где влезает можно и поперек подсунуть! Ужос!
У меня сразу 3 ряда легковушек было заложено...а еще любовь к крупногабаритному (ОТ, да и фуры есть) и порядку А еще... своим обещал не расширяться т.к это ключевой момент:
Сообщение от Pivoraki
Рацио борется с дезигном!))))
еще когда и живешь не один...
Вопщем еще один повод для белой зависти