Я вот просто в восторге - хороший грамотный подход и отличный результат для "первого блина", абс не стыдно показывать, пусть даже и тест.
Поздравляю и удачи тебе и выдержки на этом пути в тысячу ли!
Миниатюры:
Поздравляю и удачи тебе и выдержки на этом пути в тысячу ли!
Спасибо, Саша! Выдержка точно понадобится - сейчас вот два часа пересчитывал деталь, а на выходе получилось гуано... И такого впереди еще много - зато потом будет создан своего рода чек-лист, по которому и буду делать
Сообщение от HaruTarra
Странная какая-то у тебя душа... Прагматичная и сильно рациональная.
Это присутствует
Сообщение от HaruTarra
А как же романтика моделизма?
Да все то же самое, только в компе и без расхода материала. Говорю же - ленивый я, и такая деятельность аккурат по мне
Сообщение от MMA1963
Он такой! Он упрямый!
И это присутствует, особенно когда интерес есть. А сейчас его в избытке, сам удивлен
Стас, ты крут неимоверно! Освоить все эти софтины, добыть 3Д-модели, отрихтовать их, напечатать - супер Даже не сомневаюсь, что у тебя все получится в итоге на высоком уровне.
Единственное, мне кажется, не надо печатать мелочевку на моделях - дворники, зеркала и т.п., это лучше делать отдельными деталями по старинке, руками, тоньше получится и копийнее, опять же, романтика моделизма, как сказал Саша, будет в наличии.
Стас, ты крут неимоверно! Освоить все эти софтины, добыть 3Д-модели, отрихтовать их, напечатать - супер Даже не сомневаюсь, что у тебя все получится в итоге на высоком уровне.
Слава, спасибо! Буду стараться, благо очень интересное занятие
Сообщение от Antitrend
Единственное, мне кажется, не надо печатать мелочевку на моделях - дворники, зеркала и т.п., это лучше делать отдельными деталями по старинке, руками, тоньше получится и копийнее, опять же, романтика моделизма, как сказал Саша, будет в наличии.
Ну, романтики хватит и так с избытком - это ж все еще красить надо! Насчет дворников - согласен, они будут отдельными деталями (а как иначе я стекла сделаю?), но сперва надо понять минимальную толщину для беспроблемной печати. То же и с зеркалами. А ведь еще система поручней имеется - тоже задумаешься сто раз, а надо ли?
В общем, пока берешь модель - и упрощаешь до предела, масштаб все же мелкий и все эти кнопочки и ручечки просто не нужны. Они, может, нужны были бы для улучшения журналки, но ведь я ее не беру