Вроде, и красивая машина, но на мой взгляд, это самая неламборгиниевая Ламба из всех возможных. Биозайн, проникший из малолитражек в спорткары, и неестественный для них.
Есть такое, но на скучном фоне Ламбо-истории 90х она смотрелась.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Модель ItalDesign Cala выходила в серии Lamborghini collection в ряду множества других прототипов.
Исполнение вполне себе такое журнальное, салон окрашен, например.
Машина выделяется в ряду предшественников и последователей, а также современников своей замыленностью и отсутствием граней. А ведь это одна из характерных черт всех серийных Ламбо - обтекаемость в топку
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 06.12.2021 в 08:57.
Красивый автомобиль и модель вполне достойно смотрится но вот в продаже, я что то не встречал этот выпуск, на моделиссимо висят в продаже одни и те же выпуски, а то я бы тоже взял, как в прочем и Венено-его тоже хотелось бы в коллекцию.
Красивый автомобиль и модель вполне достойно смотрится но вот в продаже, я что то не встречал этот выпуск, на моделиссимо висят в продаже одни и те же выпуски, а то я бы тоже взял, как в прочем и Венено-его тоже хотелось бы в коллекцию.
Да, Кала редкая, на ибее надо искать. А Венено лучше брать от Киошо, достойно и по деньгам не так страшно как у Славы выйдет.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти