Начал с последней странички, а в итоге прочитал несколько, спасибо за подборку по истории Ламборгини, было интересно
Спасибо! Будет ещё больше всякого интересного, и про историю, и про модельки. Не весь ряд конечно (его журналка в 70 номеров не охватила), но основные вехи.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Модель Хальпы от Миничампс, очень похожа на ранее показанный Силуэт, но имеет характерные отличия - новые скучноватые диски, новую крышку капота, зеркала переехали на передние крылья, немного изменилось расположение поворотников и габаритных огней.
Миничампс пошел по легкому пути и показал ранний вариант, до того как задние огни стали круглыми, а крышка капота перекрасилась в цвет кузова.
Самое интересное, что моделей поздних Хальп я вообще не видел, ни в дайкасте, ни в смоле.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Сегодня состоялась историческая встреча с Павлом-Colobox на Кронштадтской земле. Я как-то не догадался даже селфи этого момента сделать. Всех доказательств - модель БМВ из запасников колобковской скорой и пасмурное фото пароходика.
Я очень рад встретится с Павлом вживую, надеюсь, что у него все же найдётся неделька для нормального посещения города.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти