Не сталкивался с этим магазином никогда (и в старых-то все нужное выкупить невозможно, так зачем новые места?), но и ценник странноват местами, и описание хромает: купленный за фунт журнальный трамвай строго в 76-м тут стоит 45$ и подается как "1/87". Китайские гармошки-троллейбусы тоже, насколько я знаю, в 1/64 - а у них написано 1/76... Экспериментировать совсем не хочется, как и с тини
Вот сколько моделей можно совершенно законно ввезти на полку – учитывая длины и внешние отличия! До недавнего времени это семейство у меня как-то оставалось преимущественно вне поля зрения.
Оригинал – 1995 г.в., 11-метровый кузов Duple Metsec W70 на шасси Dennis Dragon. Списан в 2013-м. Автобус был оборудован кондиционером и работал во флоте КМВ. Всего таких машин было 360.
Модель – Collector’s Model (2000), одна из первых. Такая, скажете, уже есть? Да, есть! Но не такая. Очень неплохая модель, годная (и правильная!) ливрея и куча отличий от СМВ-версии. Совсем другой автобус. Очень яркая, красочная и неплохо детализированная модель, 87/100.