Ты еще и самый-самый вариант приобрел, Ocean Race!! И снова - респект! Очень нравилось его разбирать в свое время...
Он - нормальный? Чумеют они, блин... Наблюдай за ним
Привет! Спасибо! Вариант, какой уж попался Стас, они все были с чумными днищами, мой не исключение Он уже со сделанным с нуля донышком( с использованием оригинальных элементов - движок, запаска)
После не плохих и отличных моделей покажу этоаккуратная примитивность Skoda 706RTO, MKmodel
Я так и не понял, что этожурналка, пиратская подделка или игрушка Но... очень нужный, "знаковый" автобус больше никак на данный момент не представлен (смоляные поделки не в счет) и , если честно, отторжения не вызывает, да куплен за такие деньги, что в любой момент без сожаления может достаться племяннику
На всякий случайВсех с наступающим
Итогов года не будет по тех причинам просто закончим с импортными автобусами (их было десять считая МАЗ + трамвай)
Последнее приобретение в уходящем году пусть будет подарком самому себе Volvo-8700, 2002, Motorart
Не смотря на почтенный возраст выхода модели, один из главных претендентов на звание лучшей модели автобуса в 43м
Всем приветЗахотелось поделиться радостьюу меня появился новый гараж для коллекции
Но... как обычно места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было: http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001
Ладно, все равно очень рад Теперь предстоит самое интересное