Кхм... Продолжим, пока опять что-нибудь не случилось. Обещанная часть вторая. Фотографии - это, конечно, дело хорошее, но живьем этот экземпляр настолько приколен, что из рук выпускать не хочется
Из добряков:
- колеса поворачиваются
- капот открывается
- сетка и пол в кузове
- груз
- весьма неплохое донышко
ну и еще несколько мелочей
А из минусов - только некоторая дубовость и небрежность изготовления дворника и зеркал и не лучшая сборка. Однако, хотя визуально он кривоват и косоват (я уже не раз говорил, что в таких моделях - всяких ветеранов, которые уезжены в хлам - это скорее плюс) - ездит бодро, все крутится
В общем, давняя хотелка оправдала себя, очень доволен!
Парк всяких вспомогательных машин понемногу растет, но их (я имею в виду доступные и относительно доступные) моделей не так много в природе, как хотелось бы. А те, что есть - стараюсь ловить, так что в скором будущем покажу еще
А по состоянию на май месяц все это выглядело вот так. Вышка активно работает, поэтому и электротранспорт тоже развивается
Кхм... Продолжим, пока опять что-нибудь не случилось. Обещанная часть вторая.
Круть какая, поздравляю, Стас, сбытие мечт существует! Понимаю по этим фото, почему он выше оценок по стобалльной шкале, там где-то на 120-130 должно выходить, наверное
Стас, а эти кракозябры как бы не поинтереснее будут автобусов.
Да они просто другие! Хотя тот факт, что их немного самих по себе, придает им еще больше интереса. Так что согласен
Сообщение от Antitrend
Круть какая, поздравляю, Стас, сбытие мечт существует! Понимаю по этим фото, почему он выше оценок по стобалльной шкале, там где-то на 120-130 должно выходить, наверное
Не, Слава, мои оценки просто не "заточены" под подобные модели. Поэтому они вне конкурса
Что, по идее, еще нужно? Веткорезка (есть), эвакуатор (тоже есть), тягач, заправщик, мусорщик, скорая не помешает, еще встречались билетная касса, панельные фургоны и какие-то вэны с логотипами перевозчиков. Еще хочу трехколесное седельное чудо с логотипом Бритиш Рейл, пусть помогает вышке трамвай строить!!
Будем работать в этом направлении!