Андрей я тоже видео не видел, так как не слежу и не покупаю ни ССМ ни АИСТ и тем более журналку Поржал от души. Ведь когда не участвуешь в этом , так оно и веселее как то вдвойне
Сто лет не покупал поделки от ССМ, но КАМАЗ 5320 с прицепом уж очень захотел. В детстве был похожий от Элекона.
Но такой позор моделью назвать нельзя. Прицеп прицепить не возможно. Отваливается прицепное кольцо. Запасное колесо грузовика то же укатилось. У Элекона качество сборки выше.
И эти ребята еще обижаются когда их критикуют..... Да их нужно не то что критиковать. А позор им за их рукожопость!
Надеюсь,что ПАО Камаз в скором времени отзовет лицензию у костромы.Такой позор трудно назвать сувенирной продукцией,а моделью тем более.
Кострома хотела клепать киты Камаза без лицензии,но не вышло)))Теперь все лицензионные.
Пост, так сказать, навстречу выходу кита ЗИЛ-135ЛМ.
Нет ли у кого фотографий именно такого ЗИЛ-135ЛМ, который нам предлагает ССМ? Или снова во главу угла поставлена унификация с остальными моделями 135-ых и такой машины просто не существует?
Игорь, почему-то тебя не заинтересовал этот вопрос в момент старта продаж самой модели в феврале этого года.
Потому что я не собирался его покупать - не тот уровень деталировки для такой цены. А потом он вышел в ките и я дрогнул.
Но поскольку не все мои поступки отличаются логикой и продуманностью, то я сначала купил, а потом начал думать, что же это я такое купил....