У нас такого не бывает, хотя вчера бегуна в шортах видел. В +1. И дерево неадекватное.
Сообщение от cuda
Я такое в Норильске видел....в августе
Ко мне сегодня покупатель зашёл в майке. В -10. Я даже всё бросил и поспешил на улицу - вдруг зиму отменили )) Правда, у него запас подкожного жира как у белого медведя...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Итоги года, говорите... У меня они тоже получились скудные - год тяжелый был, с ремонтом, переездом, безденежьем, так что во втором полугодии была куплена всего 1 (одна) модель - на день рождения. А из поступлений первого полугодия около половины были куплены еще в прошлом году, но дошли до полок в этом. То, что куплено на этот Новый год, приедет или будет отснято и описано только в следующем году. Так или иначе, вот то, что было в этом году.
Итоги года, говорите... У меня они тоже получились скудные - год тяжелый был, с ремонтом, переездом, безденежьем, так что во втором полугодии была куплена всего 1 (одна) модель - на день рождения. А из поступлений первого полугодия около половины были куплены еще в прошлом году, но дошли до полок в этом. То, что куплено на этот Новый год, приедет или будет отснято и описано только в следующем году. Так или иначе, вот то, что было в этом году.
Слава, не такой уж и скудный, особенно учитывая раритетность и стоимость некоторых твоих моделей, да и не в количестве дело вовсе, главное результат, а он есть!
С наступающими тебя праздниками!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Слава, не такой уж и скудный, особенно учитывая раритетность и стоимость некоторых твоих моделей, да и не в количестве дело вовсе, главное результат, а он есть!
С наступающими тебя праздниками!
Спасибо, Олег! Нормально все, новые пополнения уже в дороге, тоже интересные, но уже после Нового года буду показывать. Тебя тоже с праздниками, но еще поздравимся ближе к ним, я думаю