Мода у них, что ли, такая теперь - в газетку заворачивать модели? Или пупырчатая хрень закончилась? В таком виде уже вторая подряд приходит! Хорошо хоть, что Суньвыни так прикручивают к подиуму, что модель умудрилась выжить... Предыдущей глобальные повреждения в силу дубовости и наличия блистера просто не грозили, но тут - почти что Чудо произошло!
Вот таким "разбитым дублем" открыли год... Но ведь открыли же!
Справедливости ради, ещё и зависит от количества газетки.
Абсолютно согласен! Однако в обоих случаях - по одному листу из бесплатных газетенок, содержимое по коробке перемещается совершенно свободно. Что и бесит! И результат дает ожидаемый.
Но пока что везет, боксы уже все одно складывать некуда...
Мода у них, что ли, такая теперь - в газетку заворачивать модели? Или пупырчатая хрень закончилась? В таком виде уже вторая подряд приходит! Хорошо хоть, что Суньвыни так прикручивают к подиуму, что модель умудрилась выжить... Предыдущей глобальные повреждения в силу дубовости и наличия блистера просто не грозили, но тут - почти что Чудо произошло!
Вот таким "разбитым дублем" открыли год... Но ведь открыли же!
В таких случаях надо слать продавцу фоты и требовать частичного рефанда, в следующий раз будет тщательнЕе паковать.
Чур меня с такими посылками, я бы от расстройства сильно бы расстроился. Пока самое худшее, что у меня было - это улетевшее в процессе переезда зеркало, куда делось непонятно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Да, Стас, можно только по-сочувствовать!
У меня модельный год тоже начался с "печальки", и про человека плохо думать не хочется и что делать пока не знаю ...