...уверен , что лет через 10-15 автомобильные историки, на полном серьезе , в своих изысканиях, будут ссылаться на истории о Валеры...
Боря, я тебе больше скажу -лет через двадцать пять максимум можно будет встретить конкретную ссыль на БЕЛАЗ-ну например скорую помощь, и догадайся, КАК будут расшифровывать аббревиатуру БЕЛ???? Правильно, Беликов...
П.С. Обновки классные, поздравлям и желам, чтобы очередная все-таки успела под елку
.................можно будет встретить конкретную ссыль на БЕЛАЗ-ну например скорую помощь, и догадайся, КАК будут расшифровывать аббревиатуру БЕЛ???? Правильно, Беликов...
БЕЛАЗ
БЕЛ - Беликов
А- Автомобильный
З - Знаток
Сообщение от kitt409
.
П.С. Обновки классные, поздравлям и желам, чтобы очередная все-таки успела под елку
А вот еще такого точно ни кто не делал
Почему это такие модные нынче вещи проходят мимо форума
И так встречаете, господа коллекционеры, впервые на форуме, Официальный трейлер или Тизер это кому как удобнее, анонс коллекции 2018 сравните потом с финальным годовым отчетом
Новинок уже не будет, так что настало время годового отчета.......
Не густо............
Зарубежную часть коллекции представляет графиня Индустрия Вейроновна фон Трамблер.......
Боря, тут все по классику - "лучше меньше да лучше" А уж графиня фон Трамблер - бриллиант коллекции.
Сообщение от BARSUK72
А вот еще такого точно ни кто не делал
Какая шикарная идея - вот где креатив рулит Тизеры и трейлеры -
это очень интересно. "Новелла", как нынче принято говорить. Мне из тизера больше всего мотоцикл понравился Черные монстры очень интересны, но все же такие уж черные и монструозные, что вызывают скорее трепетное восхищение, чем симпатию
Тут вроде бы АМО Уйт вышел в Автолегендах.
Есть у меня такой, подарили мне , его лет так 15 назад, на работе коллеги.
Не знаю что с ним делать
какой то он весь пенопластовый, легкий, кривой, косой, к тому же весь клеенный, наверное в магазине клеили....
Страшный ...............
что с ни делать?
У кого какие мысли по этому поводу есть, был признателен, если кто поделиться..........
Ух уж это ЛОМО
ЗЫ Сорри за фоты, с телефона, фотика нет ни одного под рукой.....
Понять, простить)) Оставить, короче, все ж модель, жаль выкидывать. Опять же реликвия, раритет поди, какой. Может, там дристочки уникальные или еще что Поставить вглубь полки, чтобы нюансы видно не было, а ярким пятнышком весенней лужайки светил оттуда как напоминание о трудных временах коллекционного дефицита
Понять, простить)) Оставить, короче, все ж модель, жаль выкидывать. Опять же реликвия, раритет поди, какой. Может, там дристочки уникальные или еще что Поставить вглубь полки, чтобы нюансы видно не было, а ярким пятнышком весенней лужайки светил оттуда как напоминание о трудных временах коллекционного дефицита
Ну для раритета он убит в хлам
Ну таким уж достался.
Посмотрел на Ебеи, так им за 100 рублей омериганских торгуют, правда , нафиг ни кому не нужен.
Зеленым пятном, ему тоже не фиг стоять, в тяжелые времена, не до ландшафтной архитектуры. На его место можно три Бугатти 57 поставить, два Корда или один Дюзик понимаешь ли
Эх был бы чугуниевым, подарил бы племяннику........
А так...........
Сообщение от Jyzeppe
С АЛовским, одного уровня "приближения" ...Только отклонения, в разных координатах...
Меня всегда радиатор интересовал на нем,.........
Ни видел фот с прямым сторонами.