Модель - Matrix. В этот раз к обычно качественному Матриксу есть претензии. Главная - кривовато посаженные фары, это прямо болезнь у всех производителей Если у прототипа фары были отдельно стоящими - жди кривизны Есть и другие претензии по мелочи, которые портят впечатление, но не критично. Кстати, эту модель я замерил, чего не делал уже очень давно. Но тут показалось, что маловата как-то, а прототип был большим. Замерил базу, все оказалось очень точно, так что тут Матрикс не накосячил.
Кстати, эту модель я замерил, чего не делал уже очень давно. Но тут показалось, что маловата как-то, а прототип был большим. Замерил базу, все оказалось очень точно, так что тут Матрикс не накосячил.
Рад не матрюкс, рад за тебя!!!
С отличной моделью!!!
То есть Матрикс сваял две реплики (черно-желтая MX40205-011 и недавняя темносине-синяя MX40205-012) и проигнорировал единственный более-менее легитимный 46.482... Оригинальный подход (
Рад не матрюкс, рад за тебя!!!
С отличной моделью!!!
Спасибо, Владимир.
Сообщение от Maksus
Бугатю казал, теперича Ферарю давай! Я ужо семки взял, не томи.
Вообще-то у меня вторая Бугатя отснята, но по заявкам радиослушателей изменю порядок показа в пользу Феррари. Правда, семкам придется подождать - отснять мало, надо еще инфу качественную накопать и подать.
Сообщение от Снусмумрик
То есть Матрикс сваял две реплики (черно-желтая MX40205-011 и недавняя темносине-синяя MX40205-012) и проигнорировал единственный более-менее легитимный 46.482... Оригинальный подход (
Да уж, "оригинальный" - это очень мягко сказано. Если бы я знал, не стал бы покупать модель реплики, но у меня как всегда - сначала купишь что-то, потом копать начинаешь. Китайцы эти все такие - идут по пути наименьшего сопротивления - в каком музее легче добыть инфу, то и делают, вообще не заморачиваясь. Им пофиг на прототип, его историю и прочее - это для французов Бугатти не пустой звук, а часть славной истории, они пытаются оригинальные варианты воспроизводить, или сразу оба (прошлый и нынешний). А китайцам главное с наименьшими затратами зафигачить блестящую игрушку и быструю оборачиваемость вложений обеспечить...
Ну чтож, с очередной тебя Бугатти
И спасибо за новую главу в Бугаттивединие
Матрикс, да налажать может , да все это умеют делать Так что не загоняйся насчет кривых фар
И давай уже начинай собирать Дюзики
Буду у тебя списывать инфу
И давай уже начинай собирать Дюзики
Буду у тебя списывать инфу
Нет уж, сам копай)
Пока я начну, ты уже все соберешь. И вообще - форум у нас малолюдный, надо, чтобы специализация была и тогда можно охватить больше моделей разных марок. У тебя Дюзики, у меня - Бугатти, у Паши - японцев, у Дениса - итальянцев 70-80-х. Нам пересекаться нельзя, а то много чего неохваченным останется