Мы люди истинно верующие, староверы низкооктанщики, из довпрысковой эпохи денно и ношно проводим в камланиниях на капище возле идолов святого Дюзенбергия в святилище свидетелей ацетиленовых фар. Вот так в молитвах и время проводим до следующего релиза
Экие вы, батенька, шаманы-то Об чем, стесняюсь спросить, камлаете? Небось, исключительно о Дюзенбергах? А о страждущих коллекционерах других марок даже и не думаете? Вы там покамлайте при случае чуток за Бугатти периода нулевых-десятых годов ХХ века, а?
А о страждущих коллекционерах других марок даже и не думаете? Вы там покамлайте при случае чуток за Бугатти периода нулевых-десятых годов ХХ века, а?
Попросил бы за СовАвтоПром, не вжизнь бы не помог Ибо дело это бесперспективное, и ни чем ему не поможешь, ибо сам сатана там правит был А за преподобные Бугатти, чего ж не попросить, дело то святое
Вопрос а страной когда управлять? К тому же ни какого бюджета государства не хватит, все эти АИСТЫ И ССМ покупать А ставить их куда? придется дворец новый строить, опять же расходы Не, ни как нельзя........ я так думаю
Боря, из тебя вышел бы очень экономный царь - твое содержание народу обходилось бы совсем недорого
Боря, из тебя вышел бы очень экономный царь - твое содержание народу обходилось бы совсем недорого
А я бы ещё и заборы красил в свободное время )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
значит всё-ж таки решил САМЪ править и всем владъти???
Денис, да ладно, это вот товарищи выдвигают , мол на должность,
мне бы в капище свое, в бубен постучать во славу безАБСных тормозов.
Не. царем быть не хочу...... Хлопотно