Поодиночке меня машинки того раньшего времени как-то не очень впечатляют. А вот в стайке себе подобных - вполне!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Если что, я именно про машины 10-х годов.
30-е вполне привлекают хоть стаями хоть поодиночке
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
неее...то не стая, эт больше на смотр на вилле Д'Эсте похоже...
Кака така вилла? Виллы это у европейских аристократов, а Форды это оружие американского пролетариата)
upd с телефона не сразу понял, что речь уже не о Фордах, а о тех самых... аристократах )
Красота! Соглашусь с Денисом насчет виллы д"Эсте, она самая
Классно ты пространство используешь, очень плотненько у тебя стеклянные полки висят
А что там за Вуазен такой желтый на первом фото, что-то запамятовал я насчет него?
неее...то не стая, эт больше на смотр на вилле Д'Эсте похоже...
Сообщение от Antitrend
Красота! Соглашусь с Денисом насчет виллы д"Эсте, она самая
Как вариант, построить точную копию Виллы, и на лужайках разместить всю коллекцию может на пенсии займусь
Сообщение от Jyzeppe
Очень правильное решение! Машинки с огромным шармом... Я не удержался, и даже, белокоробочное переиздание взял... Не возможно устоять...
Андрей, обязательно куплю себе CLC001
Без него ни как нельзя уже
Что до белой коробки.... так мне проще, у меня на нее санкции наложены
Сообщение от Antitrend
А что там за Вуазен такой желтый на первом фото, что-то запамятовал я насчет него?
Мулин музей, вот тут их оба с27, так сказать полное собрание сочинений А вот чтоб собрать весь Мулин,, осталось купить всего две модельки, но я не тороплюсь, ибо цена на них падает