И какая же цель ставилась? Просветите меня, сделайте одолжение.
Цель достаточно понятная – разработка не лишённого примет профессионального дизайна упаковки для моделей бюджетной линии.
Я считаю, что справились где-то на 4, и я лично бы некоторые моменты сделал иначе (логотип, например, у АИСТа в общем-то никакой).
Но на фоне упаковок НАПа это очень и очень неплохо.
Хотя у народных масс свой взгляд на прекрасное, так недавно меня выморозил комментарий о том, что у КАЗа Гаража красивая упаковка.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sergei61
164-й не брал, не знаю. Сравните разницу ...
Разницу сравнить по фото? У меня на полке стоит 131-й "Казань", и он разноцветный.
У Костромы уйма разноцветных моделей (ЗИЛ-164, Горсвет, К-701 итд.), думаю, сложнее найти модели без этой проблемы.
Последний раз редактировалось fb; 11.03.2016 в 02:50.
Выделил самые явные косяки которые сразу бросаются в глаза. Очередная модель по мотивам, ну а цвет полный ахтунг.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Если в фотошопе подретушировать, то вполне нормально, на синем некоторые похоже так и делают.
Всё равно выглядит как пластмассовый обмылок.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!