- Несвежим самогоном торгуете, бабушка. Сосед вчера вашего выпил бидон - так чуть не помер... (с)
а, у меня трагедия...
на красное,сухое аллергия объявилась! Чего делать теперь в этой жизни, не ведаю! Всяко канеш бывает, может просто хлеб несвежий был, а не вино )) Вино кстати, было какое-то испанское, ранее мною неизведанное. И вкусом не ахти если честно. ТАк, что может дело в этом шмурдяке
Покуда решил передохнуть малость всё равно - с пару недель.
а, у меня трагедия...
на красное,сухое аллергия объявилась! Чего делать теперь в этой жизни, не ведаю!
Аналогичная история прмключилась со мной лет 20 тому как.... Причем, на всё,что из винограду делают... Так и живу теперь лишь на "хлебных" и "кактусовых"...
Может, оно и так, но у нас их всегда подснежниками звали. Короче, первоцвет все одно
Но только ты теперь не скажи, что у нас и эдельвейсы неправильные Про них я сначала погуглил, точно они Эти уже высоко в горах растут, интересно, есть ли у вас.
Слава, я не ботаник
эдельвейсов настоящих альпийских нет, это точно
Есть Крымский эдельвейс Короче какой то абориген, который растет только в Крыму и все
Сообщение от Pivoraki
а, у меня трагедия...
на красное,сухое аллергия объявилась!
Ну чего сказать...........
Я вот лет 20 уже с этой трагедией живу и ничего, живой есче
Ни коньяк, ни водовки, ни винчика хлебануть, эх........... Так попробовать на вкус.......... грамм 50 не больше и все
Сообщение от HaruTarra
- Несвежим самогоном торгуете, бабушка. Сосед вчера вашего выпил бидон - так чуть не помер... (с)
Ну чего сказать...........
Я вот лет 20 уже с этой трагедией живу и ничего, живой есче
Ни коньяк, ни водовки, ни винчика хлебануть, эх........... Так попробовать на вкус.......... грамм 50 не больше и все
хвала олимпийским богам! Первый тест, с использованием французского и чилийского, показал превосходные результаты!
Аминь!
Друзья, не пейте шмурдяк и всё будет хорошо!!!