Сообщение от Денисовец
|
Так это Путин и был
|
Так дома и понял
Сообщение от Денисовец
|
|
Как по мне, ни один, ни другие не заслуживает вообще какого-либо обсуждения.
|
Во Игорь в точку. знаешь что заметил, что вообще не интересно об них убогих говорить

Вот света не было сидим мы значит в темноте и разговоры разговариваем....... об убогих ни слова, хотя вру, как то затронули тему, но она быстро погасла. Это сначала смешно было, а потом реально понимаешь, что это не клоуны злые, а там с головой клиника, и грех это смеяться над больными. Так что наверное это не им придется ров копать и стену строить, а нам, чтоб оградиться от дебилов, а то вдруг это заразно.
Сообщение от Денисовец
|
|
обсуждения. Обсуждать нужно вот такие вещи -
|
О бабах интересней будет

ну на крайняк , можно обсудить решетку например на 412 Космиче

Сообщение от Денисовец
|
|
При этом, сколько получает рядовой депутат Госдумы и какие льготы он при этом имеет, каждый может узнать самостоятельно.
|
Сообщение от Belomor
|
|
ну, МРОТ меня коснётся.
|
Абсолютно фиолетово, сколько там кто то получает. привык и рассчитываю только на самого себя. Что толку что кто то там , что то получает? от этого что у меня икры в холодильнике прибавится? Зависть очень плохое чувство

Я вот например, 10 дней в санатории чалился, приехал и 10 дней без света сидел, следовательно в этом месяце я заработал 0 рублей и 00 копеек. Отличные круглые цифры

или от того что я буду обсуждать сколько зарабатывает депутат мои нули увеличиться?
Сообщение от PauK
|
Да, Аксенов скромняжкой таким был - слюни разве что только в камеру не летели... Как он только ушами между ягодицепсами не застрял...
|

у него выхода нет, на волоске висит, вот и старается как может