Сообщение от PauK
|
А теперь вопрос:
может уже пора вернуть эту тему в рамки правил?
|
Андрей я вот что думаю по этому поводу,
Форум у нас действительно автомодельный, и собрались здесь коллекционеры разного модельного направления и разного модельного вероисповедания.
давно прошло то время, когда стаяли шумные баталии в гайд парках.
Когда спорили до зеленых чертиков о косячности нового выпуска, сейчас всем фиолетово, пусть хоть колеса квадратные стоят. Фиолетово и в других темах, ибо даже самые упертые адепты, поняли, что их пожелания абсолютно до лампочки производителю. Ну как то так. стало тихо , скучно и даже Адлер тут мало что постит, предпочитая это делать в перпендикулярном мире...........
Ну как говорится не одними моделями едины. Есть еще много интересов разных. Уверен что на реалах не все время о машинках говорят. Почему бы не поговорить и здесь, естественно в пределах разумного. Вот и отдал я под это дело свою визитку, по любому то что здесь собрано в одном месте, было бы размазано по другим визиткам тонким слоем. Так сказать для бесед не по темам. Может быть есть смысл прикрутить опрос на недельки две и решим нужно нам где то общаться не по правилам форума, а просто о чем угодно, или нет. Криминала здесь давно уже нет, упыри здесь не ходят. Так что думаю прикрутить опрос, для начала а там посмотрим.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aleksnn
|
Впрочем, не думаю, что я нарушил "на неопределенный срок", а недельку-другую переживу как-нибудь.
|
Да Андрей сделай это

Пусть Леша посидит, додумает и заодно сфоткает
все ВСЕ ВСЕ свои обновы

чтоб у него время появилось

Мы хотим это все видеть

Нельзя от товарищей прятать всю эту красоту