В общем, готово..............................Придется и дальше долгими зимними ночами потихоньку заливать контент, пока все не охвачу.
М О Л О Д Е Ц
Я горжусь тобой
Сайт вещь класная
Но я ортодокс сайт себе делать не буду
Долгими зимними ночами , люблю спать под теплым одеялом
По сему разморозил свой старый проект
И сделал уже 20 листов (40 страниц)
Дизайн обновил, но за основу взял старый. Так сказать пятилетний вариант.
Новый показывать пока не буду, ну типо секрет
Сейчас все обновы заодно и для книжки фоткаю
Как будет готова книжка, так напечатаю и положу возле полки.
ну может и ПДФ для желающих сделаю
Слава, молодец!!!
Посмотрел твое детище - понравилось!
Сейчас время есть - займусь подробным просмотром и чтением
Сообщение от BARSUK72
М О Л О Д Е Ц
Я горжусь тобой
Сообщение от Валерий Беликов
За сайт прямо спасибо-преспасибо!
Сообщение от cuda
Присоединяюсь...
Спасибо за оценку, надеюсь, будете на досуге заходить, почитывать. Я заранее извиняюсь, там большинство моделей указанных в списках, пока без ссылок, так что если что-то надо будет найти, придется курсором водить, пока на рабочую ссыль не наткнетесь. Но постепенно наполнится все. И, кстати, я там ввел такую штуку, как "мероприятия" на сайте - типа тематических выставок в музеях, в новостях все это будет отражаться.
Боря, твоя похвала, как профи, особенно приятна
Сообщение от BARSUK72
По сему разморозил свой старый проект
И сделал уже 20 листов (40 страниц)
Дизайн обновил, но за основу взял старый. Так сказать пятилетний вариант.
Новый показывать пока не буду, ну типо секрет
Сейчас все обновы заодно и для книжки фоткаю
Как будет готова книжка, так напечатаю и положу возле полки.
ну может и ПДФ для желающих сделаю
Ну ты такие вопросы задаешь Кто ж откажется от такого добра в pdf? Классно смотрится
Сообщение от carassus
Вы что творите??!!
Сайт, книга...
"Присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь" (С)
Для разнообразия беседы покажу модельку все же уже
Очень у Нео соблазнительные Мазерати, вот очередная:
Maserati 3500GT Touring coupe (по материалам сайта Мазерати - )
Через десять лет после представления первой дорожной машины Мазерати, появилась модель, которая эффективно обеспечила переход марки от изготовителя гоночных к производителю дорожных автомобилей. В общей сложности было выпущено 2226 всех модификаций модели 3500GT в период 1957-64 годов.
Два прототипа были выставлены бок о бок на женевском автосалоне 1957 года в марте – купе, созданные ателье Touring и Allemano. Вариант Туринга был предпочтен и пошел в производство с небольшими изменениями. Это просторное четырехместное купе было построено в Милане по методу ателье, который назывался Superleggera (сверхлегкий). Машина получила первый двигатель Мазерати, разработанный специально и исключительно под производственную, а не гоночную версию – рядный шестицилиндровый с двойным распредвалом и двухсвечным зажиганием. Оснащенный тремя карбюраторами, этот двигатель развивал мощность 230 л.с. и имел хороший крутящий момент. Максимальная скорость превышала 210 км/ч.
Концепция машины, заявленная владельцем Адольфо Орси и дизайнером Джулио Альфиери, заключалась в создании быстрого гран-туризмо, дающего удовольствие от вождения, но также комфортабельного и практичного для повседневного использования. Мазерати демонстрировала максимальное внимание к покупателям и была пионером постпродажного обслуживания как ключевого элемента маркетинга. Этой машиной владели многие знаменитости, включая Принца Монако Ренье III, актеров, оперных певцов.
Технические харакеристики
Заводской номер – Tipo AM101
Трансмиссия – 4-ступенчатая + задняя передача (с 1960 года – 5-ступенчатая), задний привод.
Шасси – трубчатая «лестничная» рама.
Размеры: длина – 4780, ширина – 1760, высота – 1300, база – 2600, передняя колея – 1390, задняя колея – 1360 мм, сухой вес – 1300 кг, снаряженная масса – 1440 кг.
Шины (передние/задние) Pirelli 6,50х16
Диски – стальные 5,50х16
Максимальная скорость – 215 км/ч
Тип кузова – двухдверное купе 2+2
Емкость бака – 75 л.
Двигатель: рядный 6-цилиндровый, диаметр и ход поршня – 86х100 мм, объем – 3485 см3, степень сжатия – 8,5:1, максимальная мощность – 220 л.с. на 5500 об.
Модель красива, зараза, за счет этого обалденного синего металлика и обилия хрома, но колеса у Нео могли бы быть и получше.
Maserati 3500GT Touring coupe (по материалам сайта Мазерати -
Шикарный автомобиль, сразу чувствуется украинское происхождение, Братья Мазерати имели украинские корни А Марио, тот который был среди них художником, увековечил эти самые корни в трезубце Именно так, а не как это преподносят европейские зрадники, что это это элемент трезубца Нептуна из фонтана в Болонье Сразу видно, что эта версия притянута за уши, чтоб скрыть украинское происхождения культового итальянского автомобиля Когда это читал, рыдал до слез
Сообщение от Antitrend
Модель красива, зараза, за счет этого обалденного синего металлика и обилия хрома, но колеса у Нео могли бы быть и получше.
Зараза, согласен
Эх руководству НЕО пару бы винтов недостающих в голову вкрутить и было бы вообще все чудесно
Красиво, очень красиво
Шикарный автомобиль, сразу чувствуется украинское происхождение, Братья Мазерати имели украинские корни А Марио, тот который был среди них художником, увековечил эти самые корни в трезубце Именно так, а не как это преподносят европейские зрадники, что это это элемент трезубца Нептуна из фонтана в Болонье Сразу видно, что эта версия притянута за уши, чтоб скрыть украинское происхождения культового итальянского автомобиля