Сновали? Да вывозили небось барахлишко свое, никаких поставок даже боеприпасов до прошлого года не было Асаду...
Много же там барахлишка было, значит, на ПМТО с четырьмя морячками, раз три года его вывозили конвейером? ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Много же там барахлишка было, значит, на ПМТО с четырьмя морячками, раз три года его вывозили конвейером? ))
Провоцируешь? Зря... Я просто могу больше не высказываться тут, на зеленом, если это "не в формате".
Если я Максу на его фразу, что БТР-80 производится только в России и на Украине они уже закончились - не отвечаю, что корпуса к ним производятся (производились по крайней мере) и у нас в Николаеве - это не значит, что у меня нет цифр объемов выпуска по годам... Если на фразу Бори о подаренных нам поношенных Хамви - я не перечисляю, что вам надарили - то опять же, может я не хочу превращать общение в диалог "сам дурак" ?
И по сирийскому ПТО с четырьмя морячками-сторожами - а зачем ты сейчас еще раз эту тему поднял? Ладно, последний раз поведусь тут у Бори на провокацию, потом - только в личку на подобные темы...
Ну в курсе я, что пункт еще при Союзе был организован, для настоящего большого океанского флота - ну много чего там было кароч, было что и вывозить. Особенно именно три года назад, когда ВВП с европейскими лидерами решал как красиво "уйти" Асада и кого в его кресло усадить, что бы все довольны были. Вот и вывозили барахлишко, чоужтам. Да и про конвейер - эт вы явно не в курсах. Конвейер - тока в прошлом году появился. До этого - никакой суеты.
Ну а потом у нас майдан организовали - а вы ответно, зело обидевшись на наших западных партнеров (" - Не друзья они мне больше, Клава..." (с) ), курс на 180 градусов и поменяли - Крымнаш, потом санкции и новая тема для единения гражданского общества - гейропаейцы/пиндосы - нам не товарищи, и как один из результатов теперь - руки прочь от Асада...
Я ничего не упустил?
ПыСы - сам факт реальной поддержки (авиаподдержки ) РФ законного сирийского правительства лично у меня вызывает чувство глубокого удовлетворения и еще и гордости за советское оружие, особенно кадры видео... Старые добрые 24-ые Сушки с обычными механическими гироскопами в ПНС, с большой высоты и обычным 250-килограммовым чугунием (в основном) - и так хорошо и качественно ряды местных бандерлогов проредили...
Но еще раз повторюсь - к сожалению, по крайней мере на мой взгляд человека со стороны, русские -
Сообщение от HaruTarra
Но в последние десятилетия (имхо) - они, к сожалению, еще и не очень последовательны, как в поддержке старых друзей, так и в выборе новых...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 02.10.2015 в 14:36.
Провоцируешь? Зря... Я просто могу больше не высказываться тут, на зеленом, если это "не в формате".
Формат визитки определяется ее владельцем. Так что все наши тут беседы ровно до первой Бориной просьбы
Ну а если уж вдруг конкретный срач начнется, тогда и Борю ждать никто не станет - модераторы быстро вмешаются.
Но еще раз повторюсь - к сожалению, по крайней мере на мой взгляд человека со стороны, русские - в последние десятилетия (имхо) - они, к сожалению, еще и не очень последовательны, как в поддержке старых друзей, так и в выборе новых..
Саш, сдается мне, что ты прекрасно понимаешь почему так.