Сообщение от HaruTarra
|
Я не в форме, Боря, чёт все через одно место...
|
Так иногда бывает
Сообщение от HaruTarra
|
А новый твой Дюз, судя по фото - экселенс, мелкое класснючее чудо, можно только поздравить тебя
|
Эксеннс не то слово

и не такое же оно и мелкое

Сделано хорошо, только вот спицы опять сильно торчат, ну наверное технология у Матрикса такая
Сообщение от Antitrend
|
|
Боря, ты меня своим О.Бендером
|
ну так , если бы я сказал, то что хотел сказать.......- А может еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат, то Саня мог бы обидится, не его вчера день был, мог бы и не понять шутку

А оно мне надо
Сообщение от Antitrend
|
Буржуй, хватает, понимаешь, новинки из преордеров прямо, за ценой не стоит Это сколько же кофточек можно купить, причем даже не дожидаясь распродаж
|
Да из преордеров только три.... остальное брал на Ебеи.
Там у немца одного был и Корд и полуоткрытый ДЮЗ, и цена такая приемлемая, только вот засада вышла.

С Кордом все сраслось. а вот с Дюзом как то нет. пишет немчура, мол извиняйте дорогие товарищи, нема уже варианта В зато можете взять А, С, D. этого добра сколько душе угодно у меня. Но мне нужен только В, поэтому пришлось покупать у америкосов на репликарзе

А там заметно дороже, ну как говорится не в деньгах счастье.
Сообщение от Antitrend
|
"–*Вперед! – ответил Остап. – Не нойте, старик. Вас ждут золотые челюсти, толстенькая вдовушка и целый бассейн кефира. Балаганову я куплю матросский костюмчик и определю его в школу первой ступени. Там он научится читать и писать, что в его возрасте совершенно необходимо. А Козлевич, наш верный Адам, получит новую машину. Какую вы хотите, Адам Казимирович? "Студебеккер"? "Линкольн"? "Ройс"? "Испано-сюизу"?
–*"Изотта-фраскини". – сказал Козлевич, зарумянившись."
|
Вечерние литературные чтения

- одобряю
Сообщение от aleksnn
|
Да я его только вчера заказал. Пока были в Крыму, посетили за 11 дней: в Севастополе - Херсонес, Панораму, Диораму и 35-ю Батарею; в Балаклаве - бывшую рем.базу подлодок; гору Ай-Петри; Ласточкино Гнездо; пещеры: Красную, Мраморную и Эмине-Баир-Хосар; водопады Су-Учхан и Джур-Джур; в Партените - Парк Айвазовского; в Феодосии - крепость Кафа, картинную галерею Айвазовского и выставку миниатюр; купались на 7 или 8 разных пляжах... Думать о Дюзиках, честно говоря, было совсем некогда.
|
Вот поэтому летом я вообще о моделях(в смысле о машинках) вообще не думаю

отпуск у меня