Красавец, да... Хрома вот это немеряное количество очень мне нравится, хотя и кич это, конечно, но в то время это смотрелось нормально - золотой век, ар-деко, декаданс и прочая, прочая... Очередной лодочный хвост, но тут, учитывая его тотальную металлизацию, скорее хвост не лодки, а океанского лайнера или военного крейсера какого. За руль напрашивается пижон-морской офицер - весь в белом, с кортиком и биноклем (на нашего Буншу в бытность его курсантом похож )
Такая вот себе торпеда-купе...Можно рассматривать часами...Единственная непонятка - дворники, ни на одном фото не смог их толком разглядеть.
Коля уверен, как модель доберется ко мне, на полку не встанет очень долго Что то такое предчувствие у меня странное
Сообщение от Antitrend
Красавец, да... Хрома вот это немеряное количество очень мне нравится,
Полированный люманий внатуре
Сообщение от Antitrend
Очередной лодочный хвост, но тут, учитывая его тотальную металлизацию, скорее хвост не лодки, а океанского лайнера или военного крейсера какого.
Мне что то подводную лодку этот дизайн напомнил
Сообщение от HaruTarra
Пароль: Рыба-Мечь...
Эх Саня........ тут действительно пора уже пароли вводить
Мне конечно же, все равно, но второй половине в данный момент лучше не озвучивать финансовую составляющию проекта
Не Саня............ от тебя ни как не ожидал
На фиг мне эти европейские ценности
Я понимаю там экология, окружающая среда
Но чтоб на таком ездить, это как надо себя не любить.
Лучше уж кондуктором в трамвае(с)
О.Бендара цитировать не буду
Я уже сказал цвет........ сочетание цветов
Страну говорить не буду
Ну если уж совсем тупик..... то отмотать можно несколько страниц назад
Пару страниц назад был #Форднаш, в подобных цветах...
А при ссылке на О. Бендера - мне или Студер или Лорен-Дитрих банально сразу же на ум приходят...
Мотать обратно специально не буду ("фарш невозможно провернуть назад" (С) ))) )
Но вспоминается мне некий Mercedes-Benz с кузовом совсем не тевтонским, а вовсе даже итальянским.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)