Сообщение от Валерий Беликов
|
|
НУ ТЫ КРУТ ОТЕЦ!!!!!!!!!!!Ъ
|
Спасибо, Валер

ТРУЪ-Отец, я так понимаю
Сообщение от cuda
|
Дюма-папа отдыхает! Прочитал на одном дыхании...
|
Спасибо, французский антураж прошлого века сказывается, видимо
Сообщение от Полковник
|
А результат надо сказать, получился весьма и весьма приличным!   
С пополнением, Слав!
|
Спасибо, Олег. Как ни старался, все же белый металл кондоватенько выглядит на макро. Но, что интересно, издалека и эта, и предыдущая, и некоторые другие модели из БМ выглядят чрезвычайно гармонично и очень похоже на настоящую машину, если так можно сказать о машине, которой никогда не видел

Кстати, забыл написать, в ходе реставрации модели рука не поднялась убрать как минимум одну лишнюю деталь - фонарь на заднем левом крыле, которого у прототипа нет ни на одной известно мне фотографии. Пришлось бы тогда шпатлевать дырку на месте этого фонаря, а у меня таких навыков и материалов нет. Поэтому оставил, понадеявшись на то, что а вдруг да был такой период в жизни машины, когда этот фонарь таки стоял
Сообщение от BARSUK72
|
Слава слов нет, красота   
а моного букф твоих я себе сохранил 
очень уж нужная для меня информация, за что тебе огромный респектище и уважуха Так что засылай гонца Дениса в Крым, я через него презент передам
|
Борь, спасибо большое за отзыв. А что за очень нужная (и для чего) информация - очень интересно, если не секрет? А над гонцами я не властен

- если пути Дениса пролягут в Крым - это еще ладно, а вот как он еще и в Астану завернет - это и вовсе задача архисложная. Но в любом случае спасибо за будущий презент
Сообщение от Colobox
|
|
Хочешь почувствовать себя маленьким таким карликом - иди в визитку Славы )))
|
Да ладно тебе, Паша. Твои фундаментальные труды в области тойотоведения и ниссанологии - еще та круть