Извиняюсь за небольшое отсутствие на форуме.
Еще на тройку недель пропаду, а потом я снова с Вами.
Ого! Массированная и продолжительная атака на трудовые будни!?
Сообщение от BARSUK72
Наташке привет. Значит я так понял в этом году не увидимся
увы Борь. Планы пришлось сдвигать опять на будущий год! Ехать в Италию, пусть даже в командировку и сказать при этом жене, "ты не поедешь", мне проще сразу йаду! Она от этой страны без ума. А на два отпуска увы, ни времени, ни денег нынче нет
ЗЫ. Слава я в курсе что ты выиграл Koenigsegg что эквивалентно по стоимости трехкомнатной квартире в Больших Хомячках. Поздравляю искренне.
Увы, это был не Кенигсегг, а только его двигатель, да и то, будет это в сентябре будущего года (я сначала письмо невнимательно прочитал).
Сообщение от BARSUK72
Денис там тоже по ходу не слабо отрывается.
Изверги вы оба - один рассказами о шашлыках и устрицах на море изводит, другой по Италии колесит, да еще умудряется сравнительный анализ аргентинский и уругвайских стейков производить!
А мы тут сидим в жаре и духоте у мониторов по ночам и отдуваемся за вас! Злые вы(С).
Надеюсь, после путешествий и отпусков хоть модельки интересные покажете
Ого! Массированная и продолжительная атака на трудовые будни!?
А то, ковровые бомбардировки, напалм, все не по детски.
надо же за два года оторваться от этих самых будней
Сообщение от Pivoraki
увы Борь. Планы пришлось сдвигать опять на будущий год!
Жаль конечно же ну ни чего ждем в следующем году
Аксакалов в не забудь, в багажник Джи Вагона положить, а то на чем будем шашлык жарить
Сообщение от Pivoraki
и сказать при этом жене, "ты не поедешь", мне проще сразу йаду!
Смотрю у нас с тобой и проблемы одинаковые
Сообщение от HaruTarra
ТурЫст... (с)
Руссо туристо — облико морале, ферштейн?!
Сообщение от Antitrend
Увы, это был не Кенигсегг, а только его двигатель, да и то, будет это в сентябре будущего года
А зачем нам кузнец двигатель, нет нам двигатель не нужен.
Хотя можешь продать и купить по совету друзей автомобиль "Москвич" новой модели
Сообщение от Antitrend
Надеюсь, после путешествий и отпусков хоть модельки интересные покажете
Ты это сейчас серьезно? Какие модельки после отдыха
Мы же русские люди Прогуляем все ну потом месяц будем персики с деревьев обрывать, хорошо что хоть растут на каждом углу, есть то надо хоть что то, хоть иногда
Мы же русские люди Прогуляем все ну потом месяц будем персики с деревьев обрывать, хорошо что хоть растут на каждом углу, есть то надо хоть что то, хоть иногда
Экый же ты коллекционер Боря после таких слов?! Я вот например! Во всём себе отказывал....ну почти во всём )))) от лишнего куска "прошутты а мелоне" отказывался всякий раз, только бы заветных машыыынок домой натащить! )) Руки вот всё не дойдут разобрать эту пыльную кучку и зафотать!
Плюсуюсь. Весь предыдущий опыт доказывает, что все запланированные модельки необходимо покупать до поездки на отдых.
Кстати, в конце августа в ваши края с семьёй собираюсь. На покупку моделек всего месяц остался.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72
...
По поводу этого самого коллекционирования,
Под шум прибоя и отражение Волопаса в ночном море у меня родилась новая концепция.
Естественно с поправкой на время, так что по осени милости просим в гости на обновы.
Хотя чтоб проверить новую концепцию на практике, со спецслужбами Колобовска, провернули очередную операцию. Операция прошла успешно и поэтому Форднаш.
Второй раз пробудил во мне нездоровое чувство зависти. Первый раз было - с Фордами-Т иксошными. Поздравляю!
Леша спасибо
А по поводу Форда этого, так этих Фордов просто завались, видимо дядя их работает на фордовой фабрике вот и продает их кому попало, совсем недорого
Так что вперед в за покупками.
Ну если что, с тебя магарач Будет повод встретиться в наших краях, когда приедешь
Сообщение от aleksnn
Плюсуюсь. Весь предыдущий опыт доказывает, что все запланированные модельки необходимо покупать до поездки на отдых.
Кстати, в конце августа в ваши края с семьёй собираюсь. На покупку моделек всего месяц остался.
Тут "Матрикс" отжег не по детски
На август анонсировал.........
Египетские сушки, брать надо по любому и в первых рядах, а то как с тем Дьюзом будет Овес нынче дорог, если на одну модель я сэкономил, не купил селфипалку то на чем сэкономить, для покупки второй? чего бы не купить бы еще? Во ситуация
Сообщение от Pivoraki
от лишнего куска "прошутты а мелоне" отказывался всякий раз, ...................
Денис ну ты прям как маленький заставлять себя надо, заставлять Ну там за маму, кусочек, за папу, за жену, за любовницу, и все нет прошутты а мелоне - пустая тарелка а кто кушал, тот молодец
Я вот например! Во всём себе отказывал....ну почти во всём )))) от лишнего куска "прошутты а мелоне" отказывался...
Сообщение от BARSUK72
Денис ну ты прям как маленький заставлять себя надо, заставлять Ну там за маму, кусочек, за папу, за жену, за любовницу, и все нет прошутты а мелоне - пустая тарелка а кто кушал, тот молодец
Леша спасибо
А по поводу Форда этого, так этих Фордов просто завались, видимо дядя их работает на фордовой фабрике вот и продает их кому попало, совсем недорого
Так что вперед в за покупками.
Ну если что, с тебя магарач Будет повод встретиться в наших краях, когда приедешь
Египетские сушки, брать надо по любому и в первых рядах, а то как с тем Дьюзом будет
Вот спасибо! А то у меня последние 2 месяца не было возможности ибэй шерстить - доступ в инет был сильно нерегулярный. Вот магазины шерстить легче, ибо они на мыло рассылки шлют. В частности, недавно про новинки Esval присылали:
(посылку EMS уже привез, завтра их вживую увижу)
Сообщение от BARSUK72
Египетские сушки, брать надо по любому и в первых рядах, а то как с тем Дьюзом будет Овес нынче дорог, если на одну модель я сэкономил, не купил селфипалку то на чем сэкономить, для покупки второй? чего бы не купить бы еще? Во ситуация
Надо сэкономить на девайсе, который на селфипалку крепится - не купи последнюю модель айфона, на десяток маффынок хватит Вспоминается старый анекдот:
"Мама, я сегодня сэкономил пять копеек!
- Это как, сынок?
- Я не поехал в школу на автобусе, а бежал за ним.
- Надо было бежать за такси, сэкономил бы три рубля".