Валера, тебе тему надо переименовать в "Приют милитариста"
Ну....У нас в Ванванычево всегда тяготели к военным наукам, но так чтобы совсем...нет, Ванваныево пусть будет, а то вон греки с нами пообщались чутка, так теперь Евросоюзу в глаза смотреть неловко))))
...а то вон греки с нами пообщались чутка, так теперь Евросоюзу в глаза смотреть неловко))))
Печеньки возили им?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да нет, просто обменяли все их Евро на золотишко))))
У них ещё были Евро?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Золотишка теперь тоже нет)))А нам экспортозамещение надо делать, у русских товарищей много хорошего сейчас начнут делать, "Москвич" вон новый проектируют, танки, все дела))))
Так и это было. Начиная с проекта EB 110 до "Вейерона" прошло много времени, пока появилось авто, способное разогнаться до 405-ти км.ч.
ЕВ 110 - это совсем другой проект, к эволюции Вейрона и Фольксвагену отношения не имеющий.
Сообщение от BARSUK72
Так и тут поступили, нет истории, да мы её купим и вперед, платите деньги в кассу.
Много желающих было просто что-то купить, да мало у кого получался достойный результат. Валера правильно написал - только баблом и амбициями такую машину не сделаешь, бэкграунд нужен, однако. Да, тут он был не тех кровей - от "народной телеги", но был все же, был.
Сообщение от BARSUK72
Я ни чего не имею против Вейрона, но ...............
Сделали выдающийся автомобиль, назовите его "Ураган" и на трек его, на Ле-Ман, пусть своим горбом заработает все титулы и популярность, пусть станет легендой 21 века, ни ктож не против то, вот тогда им Респект и Уважуха, а так мне это все историю про великих укров напоминает
Борь, ты знаешь, вот я за выдающиеся спорткары только те и считаю, что на треке себя проявили, а не только на паркетных фотосессиях. Но Вейрону и другим гиперкарам нечего в Ле-Мане делать - нет под них соответствующей категории просто. В верхнем классе ГТ там соревнуются Корветы, 458-е Феррари, Астоны... Вейрон туда выпускать бессмысленно, это будет избиение младенцев, если он вообще по регламенту пройдет, сомневаюсь. А что до достижений в Ле-Мане "мамки" - ВАГа, так ты знаешь, кто там все последние годы доминировал, Денис эти "звездолеты" на колесах неоднократно показывал. Зачем еще и Вейрона выпускать, если и так весь топ многие годы Ауди забирали?
Сообщение от BARSUK72
да кстати как с наследником Вейрона то?
Вроде бы как последний собрали........ дальше что?
Или Буггати 2.0 тоже станет легендой, чтоб лет так через 70 возродится в каком то звездолете и быть чистокровным Буггати
Вейрон - это Бугатти 3.0. 2.0 - это итальянский проект с ЕВ110 и ЕВ118. Про наследника инфа противоречивая, например, такая -
Сообщение от Валерий Беликов
Об этом я не в курсе!
или такая - , но понятно, что он будет и ждать не так уж долго осталось.
Сообщение от Colobox
Везёт кому-то... )) чувствую себя паралитиком в борделе: всё вижу но сделать ничего не могу ))
Я обычно в таком же статусе пребываю в дневное время Приходишь ночью, а там уже все отговорили, разбежались, остается только читать
Я обычно в таком же статусе пребываю в дневное время Приходишь ночью, а там уже все отговорили, разбежались, остается только читать
А у вас сколько с Москвой разница? Основная форумная "ликвидность" в том часовом поясе )