Везёт кому-то... )) чувствую себя паралитиком в борделе: всё вижу но сделать ничего не могу ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ужос Стыд мне и позор - я на выходных в магазине джинсы Бугатти смотрел на предмет купить Хорошо, что не купил, а тоже сработал бы на подлых маркетологов Правда, не знаю, какое отношение к авто имеет одноименная одежда
думаю, просто однофамилец
Самые лучшие краны, кстати
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я б еще на месте министра МО, придумал бы Ярсовый биатлон
Вот это бы веселуха была
Иностранные команды участники: Иран с Шихабами, Израиль с Иерихонами, КНР с Дунфэнами и КНДР с Тэпходонами )))
Слоган: как попасть в Вашингтон?
Чё-то Бориса нет... Им там что, таки обрубили ликстричество?
В новостях пишут, что не отрубили. Врут поди, как всегда ))