А я там зимой был, в самые морозы. И похоже, что тогда не было и половины этого.. надо будет обязательно еще туда съездить, уже и запланировали. Единственное столовая не понравилась - дорого и невкусно, может сейчас получше стало. Хотя там ведь можно и по пути какими-нибудь пирожками из печи перекусить
А я там зимой был, в самые морозы. И похоже, что тогда не было и половины этого.. надо будет обязательно еще туда съездить, уже и запланировали. Единственное столовая не понравилась - дорого и невкусно, может сейчас получше стало. Хотя там ведь можно и по пути какими-нибудь пирожками из печи перекусить
Лёнь, столовая это та что "Харчевня"? А мне наоборот понравилась, выбор блюд большой, ценники гуманные.
Но для привередливых есть и другие точки общепита, в том числе чайхана и лобби-бар в восточной группе строений
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Ну да, видимо "Харчевня", на втором этаже которая. Как-то уныло там было и с выбором блюд и с их наполнением и холодное всё, без подогрева никак. Хорошо еще, что микроволновки там есть. Надо будет снова туда зайти, может получше стало.. с потеплением
Приветствую всех тех, кто заходит время от времени в мою визитку!
Как я уже неоднократно писал, я зарегистрирован на многих автомобильных форумах, в том числе и в "Прадо-Клубе", давно хотел показать вам друзья один шедевр человека, который исполнил модель Прадо 120 своими руками.... из дерева!
Да да, именно из дерева! Дерева разных пород, цветов и оттенков.
В частности - махогона, бука, дуба, лиственницы,тутового дерева, ясеня и т.д. ...
Миниатюры:
Соломон.
Прошу прощения, честно говоря не знал что Прадо-Клуб требует регистрации что-бы было можно зайти в тему, тогда я просто приведу несколько цитат автора:
Цитата:
Как и обещал, поэтапная работа над Прадиком!
Сначала колёса. Резина шпон махогона, бука, дуба, лиственницы,тутового дерева, ясеня
Зеркала - берёза и осколки ёлочной игрушки, дворники-тутовое и махогон, под задний номер-орех,рекшётка радиатора - американский орех, эмблема - карельская берёза
Цитата:
Более 100 деталей и деталюшек
Цитата:
Больше года работы вечерами и в свободное время.
И я знаю, что такой нет нигде в мире. Она одна, единственная, любимая и неповторимая.
Сделана для души
Цитата:
Модель делал по чертежам. Хотел сделать 1:24, но, изначально, ошибся в расчётах и получилась 1:23.
Из инструментов-резцы, штихеля, свёрла, наждачка, бормашина и 10 пальцев.
Цитата:
Я специально делал машину на шипах, чтобы Вам показать весь процесс. На ПВА только глушитель и кардан, а остальное всё разборное. Можно было бы всё сделать из единого куска дерева, но я очень сильно люблю LC Prado и уважаю всех одноклубников и поэтому хотел сделать, как можно лучше. Ведь ,согласитесь, что не у Хаммеров в клубе и я думаю и в других клубах такого нет и вряд ли, в ближайшем будущем, будет. Это наш с Вами эксклюзив!
Соломон.