Вроде с 4хх-тым семейством (до 408-го) разобрался и решил расставить по годам и по кузовам.
Вот что в итоге получилось.
ПыСы.
Еще раз прошелся по таблице изменений экстерьера и отнес 430-й к 1962-му году (хотя молдинги мне не дают покоя...), поэтому на фотографиях получилось слегка не по порядку.
Трактора я покупать не планировал, но мимо этого не смог пройти, тем более что сразу же видел его в "рабочем" состоянии.
Никакой подходящей подложки для фотосессии у меня нет, диорамы я не делаю, поэтому просто на белом фоне.
Первый раз попробовал новую для себя "технологию" - ПВА+специальные тонировочные мелки. Их покупал давным давно, еще когда работал Большой Детский Мир (который на днях снова открывается). Пользовался ими периодически, но покрывал матовым лаком. А тут на днях вычитал на одном форуме про смешивание с ПВА, и мне понравилось.
ГАЗик делал еще до этого, поэтому он просто краской "обгажен". Может как-нибудь и его доведу такой же "смесью".
Учась в Севасе в училище, и сваливая в самоволку в Симферополь, мне его друзья заказывали всегда. Эх запарился я его тогда возить На голову было выше Севастопольского.