Сообщение от Botya
|
И почему ленивая???  
|
Ну тут все просто Слава, просто три года на нее смотрю, все ни как не получалось купить
Сообщение от Colobox
|
|
Зная их повадки, можно предположить, что готовится переиздание журналки с возможными частичными добавками.
|
ну да у них интересные повадки.

Сначала Музейная серия ИКСО, один в один повторяла Алтаевскую музейку, Потом Иксошную музейную серию разбавили древними Мерсами, из такой же Алтаевской серии, когда Мерсы закончились, опять шли модели из первой Алтаевской музейки, дальше стало непонятно что творится, засунули в регулярку, тройку Опелей (опять же из журналки Опель) , да и выпустили какую то французскую журналку и опять давай пихать из нее древние модели в регулярку, причем иногда не заморачиваясь с годом выпуска, кстати этот Наполеон из неё, а сейчас смотрю анонсы, так они уже засунули из Полицейских машин мира модель,

правда в гражданском виде. Может сейчас засунут, все что выпустили в других журналках, которые подходят для этой серии, и вернутся к выпуску первоисточников. Посмотрим.
Сообщение от Antitrend
|
|
Боря, спасибо за рассказ о Наполеоне, я все думал, не взять ли... Действительно, Эсдерс лучше смотрится, хотя, казалось бы - какие уж там отличия в качестве могут быть? Оказывается, все же могут.
|
да Слава, намного лучше Есдерс смотрится, это факт
Сообщение от Antitrend
|
|
Жаль, этот Рояль - мой любимый, ну да ладно, буду ждать дальше...
|
Ну тут бы я не был бы столь оптимистичен.
Если вдруг его сделают Спарк или Нео? то там сюрпризы гарантированны

А вообще я с тобой согласен, надо ждать...........
Может Музейка ИкСО вернется к первоисточникам,
А там есть у них еще три неизданных Рояля.
38 BUGATTI TYPE 41 ROYALE COACH WEYMAN 1929
45 BUGATTI TYPE 41 ROYALE COACH KELLNER 1932
48 BUGATTI TYPE 41 ROYALE LIMOUSINE PARKWARD 1933
Хотя качество наверняка будет.... мягко говоря не очень.
Но все же.......
Сообщение от Colobox
|
А кто ж их не любит, вах?!
|
Действительно

Кстати наверное, мы с тобой попробуем обойти санкции, и купить очередной Мерин на Ебеи, если мне его не удастся приобрести более традиционным способом

Жить без него не могу, хочется аж зубы сводит