Сообщение от Денисовец
|
Цвета - огонь! Вот неужели нельзя подобрать нормальный желтый для кранов?! Такое ощущение, что тот человек, который на фабрике отвечает за колористику, имеет какую-то болезнь зрения, которая не позволяет правильно различать цвета.
Впрочем, может у него с компьютером беда какая-то - присылают ему из Костромы нормальные снимки, а он видит на мониторе что-то кислотно-желтое...
|
Игорь, не забывай, что это - фото. И фото скорее всего каким-нибудь телефоном. Когда мы видим фото, все как-то дружно забываем про отличие восприятия оттенков и пр.
В реале все по другому, я уверен.
Тоже самое говорили, что мол у АК-75 цвет не тот... Ну не знаю, у меня вот на полке стоит и глаз радует! ))) За что фирме спасибо. Хорошая модель. И цвет крановой нормальный.
Так и с КС-3575. Все будет ок. Главное, что модель будет!
Я жду очень Белаз! ))))
А тема китов это вообще супер.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от AJIEKCEu
|
И сильно УРАЛ порадовал, или пикап-233002? А может салон в Кубани или колеса в 537? Или резина на 130 и ЗИУ-9?
Даже не знаю... Позиции в коллекции закрыть - да, а радость от новинки - на любителя.
|
Вот бы Артем выпустил резину нормальную на 537-й...
Уже сколько людей модель купили, сколько теперь еще и китов купят...
А вообще, я был бы "за" такой набор : колеса, резина, подшипники 10х4.
И еще детали ходовой: мосты, раздатка, карданы и пр.
Типа купил все разом и собрал так, что бы в итоге получить то, что хочешь! Альтернативы то нет.