Цвета - огонь! Вот неужели нельзя подобрать нормальный желтый для кранов?! Такое ощущение, что тот человек, который на фабрике отвечает за колористику, имеет какую-то болезнь зрения, которая не позволяет правильно различать цвета.
Впрочем, может у него с компьютером беда какая-то - присылают ему из Костромы нормальные снимки, а он видит на мониторе что-то кислотно-желтое...
я думаю у них другой краски нет,кроме этой китайской,после которой бокс проветривать надо....
я думаю у них другой краски нет,кроме этой китайской,после которой бокс проветривать надо....
Сколько же не обоснованной желчи, ДИП так же делает модели в Китае там что краска другая, думаю нет, просто вредность постоянно обсирающих.
Игорь, краску по фото на компе ни кто не подбирает, есть RAL и простое умение им пользоваться, в свое время не могли подобрать деки на миллионник, не один цвет не подходил по фото, при чем фото не очень хорошего качества, спасибо Ростиславу из Москвы который подсказал что можно посмотреть металлик и о чудо все совпало.
Давайте быть сдержаннее к другим, даже если кто то обидел и забанил, не надо уподобляться? будьте людьми!
Игорь, краску по фото на компе ни кто не подбирает, есть RAL и простое умение им пользоваться.
Лёш, вроде бы палитра RAL не очень-то соответствует советским оттенкам краски. Так что очень неразумно ее использовать в случае моделей советской техники. Итог такого подбора (если это действительно так делается) - на фотографиях. Или же итог неумения им пользоваться. Причина в данном случае не важна - важен итог.
Лёш, вроде бы палитра RAL не очень-то соответствует советским оттенкам краски. Так что очень неразумно ее использовать в случае моделей советской техники. Итог такого подбора (если это действительно так делается) - на фотографиях. Или эе итог неумения им пользоваться. Причина в данном случае не важна - важен итог.
Подходит и мешают по нему и все сходится, а вот то что пользоваться не умеют, это уже другой аспект, решение которого лежит в другой плоскости.
Подходит, но с оговорками. Тот же черно-зелено-синий защитный цвет, в который красилась советская автомобильная техника после войны, в этой палитре отсутствует. И тут подбирать оттенок только на глазок и именно смешивая краски.
Насчет желтого - врать не буду, может и есть подходящий. Нужно мне дойти до маркетологов и поглядеть ее (у них есть выкраски).
Сколько же не обоснованной желчи, ДИП так же делает модели в Китае там что краска другая, думаю нет, просто вредность постоянно обсирающих.
Игорь, краску по фото на компе ни кто не подбирает, есть RAL и простое умение им пользоваться
Желчь желчью, а с тем, что у ДИПа при, вероятно, тех же красках и RAL каталогах цвета гораздо адекватнее - сложно не согласиться. Видимо, в "консерватории" что-то не так, а именно - в профессионализме и ответственном отношении к делу производителя при разработке и производстве модели. Меня, к примеру, больше всего коробит в моделях ССМ и отвращает от их покупки именно вот это следование принципу "и так сойдет" и "кому надо - все равно купит", которое в последнее время явно превалирует именно в моделях костромской конторы.
Помнится, когда вышла хорошая модель МАЗ-205 - не было никакой "желчи", а когда производитель выпускает такое "чудо" как кривой Урал-375 с конским ценником, то резкое возрастание "уровня желчи", ИМХО, неминуемо, потому что потребитель чувствует, чсто ему хотят за немалые деньги впарить товар "второй свежести", проще говоря - обмануть.
Игорь, краску по фото на компе ни кто не подбирает, есть RAL и простое умение им пользоваться, в свое время не могли подобрать деки на миллионник, не один цвет не подходил по фото, при чем фото не очень хорошего качества, спасибо Ростиславу из Москвы который подсказал что можно посмотреть металлик и о чудо все совпало.
Давайте быть сдержаннее к другим, даже если кто то обидел и забанил, не надо уподобляться? будьте людьми!
не кладите в одну кучу критику и обсирание..Цвет "хаки" на первых кабинах Зил 130 и первого бортового Зил 131-можно проглотить..приемлемо..но вот зеленый кунг 131 и Урал-ни в какие ворота не лезет...
Последний раз редактировалось Kegar; 04.02.2015 в 14:57.