Андроид идет лесом! Чем яблоко-то плохо? Я по айфону звоню, пишу СМС и книги читаю - нормальный телефон и батарея больше суток держит. И удобный зараза.
В это плане Андроид конечно сильно отличается от Яблока...
Но мне никто не указывает как и что я должен закачивать на и с моего (не выданного мне на работе, а купленного за мои - немалые - деньги) девайса - без всяких инетов. И объем хранилища я могу себе выбрать сам и поменять в течении 10 секунд.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
Телефон с кнопками - наше всё! А который с наборным диском - его и вирус не берёт.
Мало того, можно звонить без электричества в доме, и отбиться от навязчивый МГТСников, которые норовят в "рамках модернизации сети" переключить телефон на оптику...
Мало того, можно звонить без электричества в доме, и отбиться от навязчивый МГТСников, которые норовят в "рамках модернизации сети" переключить телефон на оптику...
Что ж вы сразу - на иронию мою интеллектуальным зарядом, нешто я без понятия?
А вот Борю - жалко ей-Богу, пропадает человек, последни деньги на продукты....
Валерчик, у вас в Ставрополе наконец то Укрсми стали показывать?
Все теперь узнаете страшную правду, о том как в Евпатории всем двором ловили последнюю собаку, и потом делили на всех мясо
Сообщение от PauK
Но мне никто не указывает как и что я должен закачивать на и с моего (не выданного мне на работе, а купленного за мои - немалые - деньги) девайса - без всяких инетов.
Ну вот где собака порылась, во первых андроид это делай чьто хочешь и как хочешь
а во вторых девайс стоимость тонну президентов, на два года.......... как то не экономно очень. Как то не хочется по 1000 каждые два года вкладывать в американскую экономику
Сообщение от Maksus
Я по айфону звоню, пишу СМС и книги читаю - нормальный телефон и батарея больше суток держит. И удобный зараза.
Но мне никто не указывает как и что я должен закачивать на и с моего (не выданного мне на работе, а купленного за мои - немалые - деньги) девайса - без всяких инетов. И объем хранилища я могу себе выбрать сам и поменять в течении 10 секунд.
:
А Эппл указывает что скачивать? Единственное периодически обновить систему пытается, тут да. А так все вроде.
Самый главный косяк - ограниченный объем памяти, вернее фиксированный. Хочешь больше - купи новый айфон
Зато все программы гарантировано будут работать.
Борь, у меня еще и АйПад есть)))
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 29.01.2015 в 16:56.
Валерчик, у вас в Ставрополе наконец то Укрсми стали показывать? ...
Не, я подумал только одну страшилку, что вдруг ты без моделек вообще?
А про Укрсми я ни словом ни полсловом, потому как это...того...про них подумать только - и ты уже в бане. Я теперь аккуратныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый. Чистюляяяяяяяяяя.....
Однако, есть сомнения, примет ли немецкая или американская почта посылку на адрес "Крым, РФ"
Пора, пора краснодарцам и ростовчанам открывать посреднические пункты приёма посылок для Крыма (за рубль малый )) )
Впрочем, при таком курсе, посылки принимать скоро никто не будет. Соответственно, и отправлять. (Так им и надо!)
Сообщение от PauK
Я всегда говорил что Apple - зло.
Мир за Андроидами
Сообщение от Maksus
Андроид идет лесом! Чем яблоко-то плохо?
Сообщение от Валерий Беликов
Телефон с кнопками - наше всё!
Пользователи телефонов с кнопками (BlackBerry®) смотрят на все эти холивары как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением со стороны )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Кстати сейчас обновления пришли
Ради прикола нажимаю обновить.............
Ошибка 403
По ходу они что то там напутали как всегда,
страну 404 знаю, а вот что за ошибка такая 403 в первый раз слышу