Ну вот операция " контрабанда " завершена
Сейчас поеду домой, по дороге куплю себе сигару, дома после ужина по такому делу выпью 50 грамм вискаря Glenfiddich (есть в заначке) и выкурю сигару с крепким кофе, спать наверное сегодня я уж точно не рано лягу , есть что рассматривать , так что кофе не повредит
ну за фото прошу естественно пардона у уважаемой публики, обещаю исправиться, когда буду делать фотосъемку. там планов много, будут и сравнения, и семейные фото, а так же групповуха для гурманов так что заходите в гости
Хороший напиток. 12-летний или постарше?
Однако, по такому случаю можно и грамм 200-250 махнуть.
Жаль первый по техническим причинам не сохранился.
Там выступал с докладами и начальник транспортного цеха,
Который подробно отразил в своей речи увеличение в процентах некоторых марок автомобилей, иногда показатели просто поражали, выступал и приглашенный из княжества ВВ знаменитый искусствовед с интереснейшим докладом на тему «Капля воды» как научный предмет исследования» Но все это к сожалению не сохранилось в электрическом виде для истории …………..
Еще один год прошел (потом будет если честно некогда, там корпоративки и другое разгильдяйство) новинок больше не предвидится, так что смело можно подводить итоги.
Не смотря на прошлогоднюю неясность относительно продолжения собирания, все сложилось довольно таки удачно. Если честно то несколько моделей остались за скобками, но это временно, я думаю в этом году все будет немного интересней и докупим то что не купили в 2014 году.
Ну тематически можно разделить как всегда на три части
Первая самая большая естественно Классика, или в свете последних разговоров – святые мотроры.
Вторая немного поменьше Совавто – это атеисты.
Ну и совсем немного – секстантов, это те модели которые покупаются, по тому что нравятся.
Борис, отличные новинки и не менее достойно сфотографированы.
Очень удачно подобран задний план для каждой модели - просто Супер.
Если можно вопрос - пейзажи на фоне которых сфотографированы модели это экран монитора или реальные картинки? Если не секрет конечно
Достойно Боря, достойно!
С чем собственно и поздравляю!
Стараюсь товарищ Полковник
Спасибо Олег
Сообщение от ingvar990
Борис, потрясающие без преувеличения модели. От души поздравляю, и желаю в новом году иметь возможность пополнять коллекцию раритетами. Мои искренние
Если честно, то тройка моделей еще есть, нет времени их сфотографировать и выложить в годовой отчет.
Буду стараться и в следующем году обещаю,
Сообщение от Alex2006
Очень удачно подобран задний план для каждой модели - просто Супер.
Если можно вопрос - пейзажи на фоне которых сфотографированы модели это экран монитора или реальные картинки? Если не секрет конечно